홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
롯데에 대한 이미지가 좋지 않지만
흉물은 아니라고 생각되는데...
확실히 랜드마크 같은 느낌이 됐음
BEST 2 가라차라  
흉물이라는 의견은 작성자 뇌내망상 의견임?
BEST 3 워너비  
흉물? 멋있기만한데 ㅋㅋ
14 Comments
크아아오오 2023.12.07 20:58  
롯데에 대한 이미지가 좋지 않지만
흉물은 아니라고 생각되는데...
확실히 랜드마크 같은 느낌이 됐음

럭키포인트 18,771 개이득

가라차라 2023.12.07 21:11  
흉물이라는 의견은 작성자 뇌내망상 의견임?

럭키포인트 12,572 개이득

워너비 2023.12.07 21:15  
흉물? 멋있기만한데 ㅋㅋ

럭키포인트 19,751 개이득

땡컨소혜 2023.12.07 21:21  
우리나라 건축기술 랜드마크아님?

럭키포인트 14,255 개이득

너굴맨한마리 2023.12.07 21:34  
집 앞에 있는데 흉물이라고 느낀적 단 한번도 없음 오히려 저거 지을때 지반무너진다 석촌호수 물빠진다 대형사고 날거다 라는 말 많이 나왔던 기억은 있음

럭키포인트 9,371 개이득

아다디스 2023.12.07 21:35  
이제 사우론의 눈만 있으면......

럭키포인트 7,917 개이득

안녕하세염 2023.12.07 21:40  
저거 강남에서 잠실 넘어가면서 부터 존재감 뒤지는데
흉물이라는 놈들은 .... 여기까지

럭키포인트 10,268 개이득

김개동 2023.12.07 22:05  
저거때메 졸라 멀리서부터 서울 다온거같은 착각이 드는게 문제라면 문제 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,401 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.12.07 22:05  
비행장

럭키포인트 24,167 개이득

우넘 2023.12.07 22:59  
저거 안보이면 미세먼지 개빡센날
지방갔다 서울갈때 저거 보이면 아 이제 서울이구나

럭키포인트 14,958 개이득

변호사 2023.12.08 01:25  
사우론타워 개 간지임. 합성짤생성되는거 보면 확실한 랜드마크 된것 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 8,621 개이득

빨간망사차차 2023.12.08 10:11  
저거때문에 항공로 변경해야 되지 않았음?  위치만 좀 더 고려했으면..

럭키포인트 15,004 개이득

Pokemonjwp 2023.12.11 07:51  
덕분이 롯데는 자금난 ㅎㅎ

럭키포인트 11,906 개이득

비트코인2800층 2023.12.11 12:46  
처음에 석촌호수에 있는 물이 몇톤이 빠지는 증상있다고 저거 지으면 몇년안에 무너지니 마느니 햇던거기억나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 개멋있음 잘지은거같음

럭키포인트 6,267 개이득

제목