홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
주변 운전자들이 모두 여자라면 거긴 아수라장이겠는걸
BEST 2 신크말치  
저 사람 아직도 저러고 있네
BEST 3 Milhouse  
[@갭투자자] 그리고 각자의 남편 및 남친들끼리 사고 처리함
49 Comments
mamba 2023.11.24 08:20  
운전이 무서우면 운전을 하지 마세요.... 제발...

럭키포인트 19,191 개이득

고민 2023.11.24 08:21  
뭐 본인은 그렇게 생각할수도있지
다른사람들도 몇몇은 해당될수도있고

근데 전부다는 아님 ㅅㅂ 대표하듯 떠들지만 않음 상관없음

럭키포인트 4,719 개이득

신크말치 2023.11.24 08:21  
저 사람 아직도 저러고 있네

럭키포인트 29,367 개이득

사장님손빼욧 2023.11.24 10:18  
[@신크말치] 안바뀌죠 사람은

럭키포인트 23,709 개이득

노스페이스오프 2023.11.24 08:21  
대체 뭔 상관?

럭키포인트 16,562 개이득

호박고구마빌런 2023.11.24 08:22  
곽 그분인가

럭키포인트 2,725 개이득

채끝 2023.11.24 08:22  
논리가 없네

럭키포인트 13,434 개이득

딱딱 2023.11.24 08:29  
준빈쿤

럭키포인트 9,426 개이득

복실몽실 2023.11.24 15:25  
[@딱딱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,958 개이득

딱딱 2023.11.24 15:33  
[@복실몽실] 개그코드가 비슷하시군 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,217 개이득

황정민 2023.11.24 08:32  
뭔소리야

럭키포인트 6,949 개이득

다드다리오 2023.11.24 08:36  
주변 운전자들이 모두 여자라면 거긴 아수라장이겠는걸

럭키포인트 3,756 개이득

구찌털 2023.11.24 08:39  
[@다드다리오] ㅋㅋ골목길에서 서로 후진 못하고있을듯.

럭키포인트 13,991 개이득

네온 2023.11.24 08:49  
[@구찌털] 골목길 일기토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고속도로 정속주행

럭키포인트 1,354 개이득

네넴 2023.11.24 09:34  
[@구찌털] 한명만 1m 후진하면 지나갈수있는데 니가먼저 비키라면서 둘이서 싸우고있길래 기다리다가 내려서 사자후 박고 끝남

럭키포인트 12,356 개이득

복실몽실 2023.11.24 15:25  
[@다드다리오] 보험회사 다 망하고 매드맥스 세상 될 듯
리버풀 2023.11.24 17:00  
[@다드다리오] 사고나면 절차는 안밟고 오또케오또케
언냐 왜 내 감정에 공감안해줘??

럭키포인트 9,298 개이득

바오밥나무 2023.11.24 17:30  
[@다드다리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,430 개이득

공장장 2023.11.24 08:43  
저사람은 저렇게 무서운게 많아서 어떻게 살지?

럭키포인트 27,987 개이득

염따 2023.11.24 11:07  
[@공장장] 남탓의 아이콘

럭키포인트 20,077 개이득

언덕 2023.11.24 08:49  
아직 저러고 계시구나

럭키포인트 27,207 개이득

네온 2023.11.24 08:50  
아직 더 빨아먹을게 많아서 조금 더 코스프레 하다가 시집가고 잠수?
민주가우습죠 2023.11.24 09:00  
먹고 살려고 하는건데 너무 그러지들 맙시다.

럭키포인트 11,508 개이득

비쟈크타르 2023.11.24 09:11  
모자이크좀

럭키포인트 21,917 개이득

갭투자자 2023.11.24 09:17  
여자들 특성..    양보운전 절대 없음.  끼여들때 뒷차 신경안씀. 
그래서 여자들끼리 사고 잘남

럭키포인트 9,046 개이득

Milhouse 2023.11.24 09:31  
[@갭투자자] 그리고 각자의 남편 및 남친들끼리 사고 처리함
Milhouse 2023.11.24 09:31  
서인영씨 등판해주세요

럭키포인트 20,298 개이득

김유댕 2023.11.24 12:26  
[@Milhouse] 서인영씨! 서인영씨 아직 안오셨나요?

럭키포인트 5,147 개이득

워너비 2023.11.24 09:46  
지랄병났네 피해의식 가득해서 살면 편하긴하겠다 ㅋㅋ
다 남탓 환경탓 사회탓 ㅋㅋㅋㅋ
날이렇게만든건 ㅁㅁㅁ때문이라구!

럭키포인트 16,343 개이득

Synchronize 2023.11.24 09:56  
그럴거면 그냥 버스 타라

럭키포인트 11,106 개이득

힐노예 2023.11.24 10:00  
그렇게 따지면 여자가 90프로 이상 차지하는 직업군의 문제는 여성들이 만든 공포겠네
유치원교사 아동학대나 간호사 태움 같은 ㅈㄹ맞은 문화처럼

럭키포인트 29,169 개이득

flavor 2023.11.24 10:07  
여자들만 모여있으면 거긴 지옥이지.

럭키포인트 19,198 개이득

이유경 2023.11.24 10:08  
운전에 남자 여자 따로 있지 않고 좆같은새끼 병쉰같은새끼로 구분하지 다만 병쉰같이 하면 대부분이 그성별이더라

럭키포인트 8,848 개이득

타튤라 2023.11.24 10:19  
변함이 없구만 ㅋㅋ운전으로 밥 먹고 살았었는데 운전하다보면 ㅡ.ㅡ!) -.ㅡ+) 이런 상황은 대부분 남자운전자였고 ㅡ.ㅡ?) 이런 상황은 항상 여자였음 진짜 이게 말이되나 하는 상황에서 만난 운전자들은 여성들 ㅋㅋㅋ 상식이 아예없음 그 당시 여친이 수동 몰고 댕겼는데 나중에 생각해보니 여성중에선 갸가 비정상이여 ㅋㅋ

럭키포인트 13,777 개이득

1q2w3e4r 2023.11.24 10:27  
주변에 다 여자면 운전 안하는게 나을거같은데 무서워서

럭키포인트 5,129 개이득

고기꾼 2023.11.24 11:19  
메모장~~

럭키포인트 24,037 개이득

그만해 2023.11.24 14:49  
여전하네

럭키포인트 4,702 개이득

하엠봉 2023.11.24 15:09  
망상도 병이야 치료좀받아라

럭키포인트 6,944 개이득

야크킹 2023.11.24 15:54  
운전자 모두가 다 여자라고 생각하니 무섭다 ㄷㄷ

럭키포인트 19,669 개이득

갓정연 2023.11.24 16:17  
운전자 주변이 전부 여자인게 더 무서운데? 돌발 사고가 언제 어디서 어떻게 터질지 모르니까 ㅈㄴ 긴장하고 다녀야 하잖아?

럭키포인트 6,964 개이득

갓김치 2023.11.24 16:46  
아니 그럼.
여자들끼리 나라 하나 세우면 되겠네.

럭키포인트 12,969 개이득

뉴진스보단아이브 2023.11.24 18:21  
정신좀...제발...

럭키포인트 3,179 개이득

동크 2023.11.24 18:37  
그저 남탓만 하네 ㅋㅋㅋ 세상 거꾸로 간다 ㄹㅇ

럭키포인트 1,784 개이득

아낙수나문 2023.11.24 20:10  
뭔 왈왈을 길게도..

럭키포인트 13,282 개이득

수도권 2023.11.24 21:38  
남=남자?

럭키포인트 18,350 개이득

장갱철 2023.11.25 00:26  
혐 붙여주세요

럭키포인트 9,127 개이득

부알좌 2023.11.25 05:06  
인생 참 피곤하게 산다 주변에 온갖 것들이 불편하면 대체 왜 사는건지 이해 불가

럭키포인트 20,989 개이득

후으유 2023.11.25 10:42  
그냥 병1신인거에 왜 자꾸 의미와 변명을 부여해

럭키포인트 955 개이득

NationalTaxServ… 2023.12.07 16:55  
모자이크 처리 해야 하는거 아닙니까?

철이

럭키포인트 18,695 개이득

제목