홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 동혁이  
예전엔 이런거 보면 '이야 준비 잘했네~' 이런건데
요즘엔 '개 듣보 이모티콘을 서로 쓴다?' 이생각부터 들어
11 Comments
이히리베 2021.03.15 06:49  
예전에 이런거 보면 그냥저냥 'ㅎㅎㅎ'이런 느낌이였는데
요즘은 '내 돈 따로 모은거가지고 왜저럴까..'란 생각이 먼저 드네..

럭키포인트 13,071 개이득

LPG깨스 2021.03.15 07:32  
ㅋㅋ멀리봣네ㅋ

럭키포인트 15,742 개이득

동혁이 2021.03.15 07:34  
예전엔 이런거 보면 '이야 준비 잘했네~' 이런건데
요즘엔 '개 듣보 이모티콘을 서로 쓴다?' 이생각부터 들어

럭키포인트 8,635 개이득

심리왕 2021.03.15 09:48  
[@동혁이] ㄹㅇㅋㅋ 굳이 저딴식으로 안하고 돈있는 페이지에 적어놔도 되는건데 이모티콘 바이럴하려고 시나리오쓴듯

럭키포인트 12,071 개이득

고추밭 2021.03.15 08:04  
와이프가 못보는데 두면됨

럭키포인트 29,626 개이득

영자너어어어 2021.03.15 08:12  
남일 아니다 내돈이 내돈이 아니여

럭키포인트 6,177 개이득

변태왕 2021.03.15 08:48  
바이럴임
비상금 걸리면 말도안하고 그냥 가져감
남편 알아채는거 기다렸다가 말도못하고 안절부절 하는거 구경

럭키포인트 17,720 개이득

녹색괴물둘리 2021.03.15 08:58  
결혼+이모티콘 바이럴

럭키포인트 18,706 개이득

우주소녀정보봇 2021.03.15 09:08  
남녀 같은이모티콘?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건이지

럭키포인트 17,230 개이득

움훼훼 2021.03.15 11:47  

럭키포인트 17,089 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2021.03.15 14:54  
근데 저런다고 저 이모티콘을 사나??

럭키포인트 29,025 개이득

제목