홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
42세 9급....흠터레스팅
14 Comments
아재 2018.12.25 12:29  
42세 9급....흠터레스팅

럭키포인트 1,034 개이득

얼짱고양이 2018.12.25 12:31  
42세 9급이면 .. 늦게 준비하셨네..

럭키포인트 2,558 개이득

라온 2018.12.25 13:56  
[@얼짱고양이] 많이 힘드셨나봐요...

럭키포인트 6,866 개이득

킹조프리 2018.12.25 12:34  
....

럭키포인트 6,024 개이득

개재 2018.12.25 12:35  
경찰서장은 4급입니다...

럭키포인트 1,493 개이득

원빈페이홍 2018.12.25 12:36  
[@개재] 계급사회인가요

럭키포인트 6,768 개이득

Klooney99 2018.12.25 13:33  
중징계면 파면이나 해임인데...인생 ㅋ끝났네 ㄷ ㄷ

럭키포인트 7,603 개이득

라온 2018.12.25 13:57  
[@Klooney99] 모르지 강등일지 감봉일지 근데 저정도면 해임각 강등될 껀덕지도 없어서ㅋㅋㅋ
Klooney99 2018.12.25 15:49  
[@라온] 중징계면 아님 파면 아니면 해임 아닌겨?
라온 2018.12.25 16:40  
[@Klooney99] 위에 잘못썼네 강등 정직도 중징계임돠
감봉 견책이 경징계고
낙슥사슥삭슥삭 2018.12.25 13:55  
이번에 9급 제일 많으신분이 저분보다 나이 훨씬 많으심
40대분들중에도 10년 안정적으로 다니고 은퇴후에 연급받으려는분들 많다

럭키포인트 7,808 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.12.25 13:55  
지가 무슨 최민식이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 7,970 개이득

에비츄 2018.12.25 14:25  
ㅋㅋㅋㅋ웃기네

럭키포인트 5,002 개이득

카카로트 2018.12.25 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살발하네

럭키포인트 113 개이득

제목