홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

다시는 근돼를 무시하지 마라

지수 37 3272 23 0

인클 벤치 80kg 로 승부욕 자극하는 헨리 

오스틴강 힘겹게 3개 성공 (손 위치가 너무 좁음)

헨리 억지로 성공 (근데 깔짝임) 

웃으면서 도전하는 헨리 친구 ㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

가지고 노는 매트 

역시 몸은 기억하고있음

그리고 

120 kg 도전하는 매트 

응 별거아냐

Best Comment

BEST 1 우개자브  
긴말 필요함?

아이스하키선수였고, .. 미식축구.. 선수였다.  미식축구 끄읕
37 Comments
갓지효 2018.08.27 01:06  
저게 근돼야? 그냥 끄뉵맨이지

럭키포인트 425 개이득

길이보여 2018.08.27 01:11  
[@갓지효] 네 다음 근육몬

럭키포인트 8 개이득

등태평양 2018.08.27 01:07  
누가 무시했어!

럭키포인트 79 개이득

미소천사 2018.08.27 01:11  
좆되네 3대 600나오겠는데

럭키포인트 141 개이득

제이와이피 2018.08.27 01:11  
딱보기에도 힘좋게생겼네 목두꺼운거보소 ㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

루랑단 2018.08.27 01:11  
인클벤치 120이라니 ㅋㅋㅋㅋ 존나세다 80도 썸리스로 존나 안정적이게 치네 후덜덜

럭키포인트 447 개이득

개미 2018.08.27 03:17  
[@루랑단] 미식축구 배우는 사람들은 다 썸리스로 벤치 치게 훈련받나봄
말왕도 그렇고

럭키포인트 469 개이득

빡부추 2018.08.27 09:14  
[@개미] 미는 힘이 주가 되는 미축에서 썸어라운드가 사실 더 어색하긴하죠

럭키포인트 384 개이득

루랑단 2018.08.27 10:40  
[@개미] 벤치 사고 영상 보고나니 썸리스는 진짜 수어사이드그립 같아서 못하겠더라 ㅋㅋㅋㅋ 특히 무게 올리니 더더욱
NS윤지 2018.08.27 01:23  
벤치 바는 조상님이 들어주시냐? 라는 명언이 생각나네

럭키포인트 96 개이득

우개자브 2018.08.27 01:23  
긴말 필요함?

아이스하키선수였고, .. 미식축구.. 선수였다.  미식축구 끄읕

럭키포인트 42 개이득

네이마르 2018.08.27 02:23  
[@우개자브] ㅇㅈ

럭키포인트 300 개이득

쿠당탕 2018.08.27 01:36  
운동선수엿으면 뭐..

럭키포인트 102 개이득

1일4딸러 2018.08.27 01:41  
어 잠깐만 인클벤치 120을 저렇게 든다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

상상쟁이 2018.08.27 10:06  
[@1일4딸러] ㅁㅊ 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플랫ㅇ인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

미루룽 2018.08.27 10:40  
[@1일4딸러] 헬알못인데 설명좀 ㅠ인클이면 어케올려야함?

럭키포인트 358 개이득

루랑단 2018.08.27 10:41  
[@미루룽] 인클라인이 무게 치기 더 힘듬
근데 플랫벤치로 120치기도 힘든데 인클라인으로 저렇게 처버리니 괴물중에 괴물이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
칼슘우유 2018.08.27 13:36  
[@미루룽] 인클라인 벤치는 등판이 경사가 있어서 완전히 누운 상태가 아님. 그래서 가슴근육 전체 힘이 들어가는게 아니라 윗가슴만 들어간댔나? 혀튼 그런대 혼자 너무 쉽게 해버리는거임ㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

jsoo 2018.08.27 01:42  
인클 120을 어케 들지;; 70도 힘들던데;;

럭키포인트 282 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.08.27 01:46  
선출이잖아ㅋ

럭키포인트 21 개이득

우엑 2018.08.27 01:50  
미국내 스포츠 끝판왕 미식축구 출신이면 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

전소미 2018.08.27 02:14  
미식축구...

럭키포인트 116 개이득

꾸짖을 2018.08.27 02:16  
언더아머도 한수접겠는데?

럭키포인트 346 개이득

이스코 2018.08.27 02:40  
목이 그냥 장사네

럭키포인트 403 개이득

SupleX 2018.08.27 03:05  
와.. 목두께보고 놀랬네

럭키포인트 212 개이득

흑두 2018.08.27 03:31  
파워후 근척근척

럭키포인트 411 개이득

dddddddd 2018.08.27 03:55  
저거봐  코어가 두껍잖아.  코어짱짱맨임

럭키포인트 70 개이득

REVIVAL 2018.08.27 08:58  
???

럭키포인트 447 개이득

긍정가이드1 2018.08.27 09:17  
오~~~~

럭키포인트 375 개이득

애플 2018.08.27 09:47  
미식축구에서 이미 .....

럭키포인트 376 개이득

하지원 2018.08.27 09:58  
저정도는 내일모래 60인 우리 아빠도 하던데...문론 난못해 아빠는 나랑같은 인종이 아니야

럭키포인트 347 개이득

맥짱 2018.08.27 10:15  
진짜 안정적이다

럭키포인트 297 개이득

개집잉 2018.08.27 10:20  
김종국보다 쎄나

럭키포인트 116 개이득

뿌잉삐용 2018.08.27 10:33  
미식축구.....

럭키포인트 321 개이득

세면바리 2018.08.27 12:20  
마더 러씨아 움짤중에 자동차 들어서 옮기는 사람들 보면 다 저런 체형이더라.
진짜 저런 사람한테 깝치면 뒤짐

럭키포인트 5 개이득

벼락오바마 2018.08.27 19:44  
목두껍고 짧은사람은 건드리는거 아니랬다

럭키포인트 146 개이득

20171009 2018.08.28 09:18  
매트 와드

럭키포인트 306 개이득

네온 2018.08.28 12:37  
근돼가 아니라 근육맨 아닌가 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 477 개이득

제목