홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
남자는 뚱뚱한년의 가슴이 크든 작든 관심없다
BEST 2 버들붕어  

이거 이후 속으로 존나 ㅂㄷㅂㄷ거리면서 또 누가 볼가봐 돼둥지둥 집으로 달려오면서의 상상
37 Comments
하느르뀨 2018.08.14 18:30  
ㅋ피융신

럭키포인트 71 개이득

시로마미루 2018.08.14 18:30  
팩트) 가슴크다고 자랑하는 글이다
한점부끄럼없이 2018.08.14 18:31  
저런거 쓰면 안부끄럽나 진짜
어릴때 바지에 똥지린거보다 더 부끄러울거같은데

럭키포인트 499 개이득

안지영 2018.08.14 18:33  
노잼 소설

럭키포인트 400 개이득

네이마르 2018.08.14 18:33  
ㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

개집왕큰손파닭 2018.08.14 18:33  
커피 받은 부분까지만 사실인듯...

럭키포인트 494 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.14 18:35  
남자는 뚱뚱한년의 가슴이 크든 작든 관심없다

럭키포인트 42 개이득

오수형 2018.08.14 18:37  
[@낫띵이즈트루] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

뀨빱이 2018.08.14 18:37  
[@낫띵이즈트루] 근데 뚱뚱한애 좋아하는사람 있긴있더라...

럭키포인트 248 개이득

우씌 2018.08.14 18:48  
[@뀨빱이] 특히 서양에 그런 변태성욕자 많은 듯

럭키포인트 50 개이득

송하영 2018.08.14 18:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설도 작작해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

샤핑스타 2018.08.14 18:38  
현실에선 좆도 관심도 못받으면서 관심 ㅈㄴ 받은척하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

Jebediah 2018.08.14 18:39  
폭행죄로 기소

럭키포인트 355 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.14 18:43  
직원도 아닌데 무슨 모가지가 날아가니 뭐니해
주작도 좀 성의있게 하지

럭키포인트 41 개이득

일기장 2018.08.14 18:46  
눈베렸다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

인력거아저씨 2018.08.14 18:48  
뭐래 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 428 개이득

왓더뻐킹너드 2018.08.14 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억력 지리네;;

럭키포인트 178 개이득

지성 2018.08.14 18:49  
고소각이네

럭키포인트 301 개이득

쿨캡슐 2018.08.14 18:55  
병신

럭키포인트 428 개이득

버들붕어 2018.08.14 18:58  

이거 이후 속으로 존나 ㅂㄷㅂㄷ거리면서 또 누가 볼가봐 돼둥지둥 집으로 달려오면서의 상상

럭키포인트 231 개이득

jamam 2018.08.14 19:04  
경찰서간 후기는없나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

트위터 2018.08.14 19:14  
집에서 욕 처먹고 쫒겨나듯 나와서 육수 흘리며 힘들게 간 카페에서 보통 여자들한테 저런 이야기 듣고 찐돼지라 암것도 못한 언냐가 쿵들쿵들한거 집에 오자마자 키보드 쿵쾅이고 여자만 있으면 자기 쿵쾅에 공감 없을까봐 남자 껴넣은거 라고 추측하는데 정답률 몇퍼냐

럭키포인트 439 개이득

김정은 2018.08.14 19:15  
재미도없고..

럭키포인트 264 개이득

네임리스 2018.08.14 19:40  
씹노잼 ㅋㅋㅋ
소설도 적당히 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

호놀룰루가이드 2018.08.14 19:50  
팩트) 뚱뚱하면 눈길도 안감

럭키포인트 243 개이득

브라보노후우 2018.08.14 19:53  
ㅋㅋㅋ 그저 웃ㅈ지요

럭키포인트 402 개이득

gatsby 2018.08.14 21:10  
엥 거기 완전 ? , 민못잃 여못일 시리즈랑 이어지는거냐

럭키포인트 307 개이득

망나니 2018.08.14 21:20  
...인성...

럭키포인트 330 개이득

후보좋아 2018.08.14 22:15  
이런글쓰게 낭비된 무선랜이 아깝다

럭키포인트 182 개이득

예뻐유 2018.08.15 00:04  
안경쓰고 화장안하고 여드름나고 뚱뚱하고 못생긴 아이라고 스스로 이야기하는거네

럭키포인트 198 개이득

고기꾼 2018.08.15 01:25  
개소리를 이렇게 길게

럭키포인트 9,192 개이득

광광 2018.08.15 05:34  
감사합니다까진 팩트일듯ㅋㅋ

럭키포인트 4,469 개이득

beky0412 2018.08.15 09:19  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,640 개이득

rester 2018.08.15 10:00  
종일 방안에 틀어박혀 소설 집필이나 하는 인생이구나 ㅠ

럭키포인트 1,515 개이득

21세기소년 2018.08.15 10:58  
돼둥지둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,704 개이득

개쓰렉시앙 2018.08.15 11:25  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,240 개이득

제목