홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조우커  
선서는 왜하누 안지킬거면서ㅋㅋ
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
누가 꼬셨는지는 모르겠지만
지금사태 수습되고나면 제일 후회할 사람들임 ㅋㅋㅋ
BEST 3 아다디스  
코미디언이 따로 없네
10 Comments
아다디스 02.23 22:49  
코미디언이 따로 없네

럭키포인트 13,613 개이득

조우커 02.23 22:53  
선서는 왜하누 안지킬거면서ㅋㅋ

럭키포인트 13,990 개이득

밀어서잠금해제 02.23 23:01  
어이쿠.. 저기 다른 사직 휴직하는 애들은 다시 복귀하면 되는데 니네는 시험 다시쳐야해..

럭키포인트 11,292 개이득

누가 꼬셨는지는 모르겠지만
지금사태 수습되고나면 제일 후회할 사람들임 ㅋㅋㅋ
장구사마 02.24 00:08  
아니 그럼 저친구들은 의대 졸업하고 뭐 벌어 먹고 삼? 잘사는 집이야 개인병원 차리면되지만

럭키포인트 6,707 개이득

고민 02.24 00:39  
ㅂㅅ들 저거 기록안남겠냐?
병원 털기시작하면 점마들이 젤먼저 피본다..

럭키포인트 22,454 개이득

썬데이 02.24 09:15  
공부 그렇게 하는 애들이 너무 공부만 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,051 개이득

눈팅청산 02.24 09:40  
나중에 연수도 가고 계속 교류하고 인맥유지해야하는데
저기서 소신행동은 좀 어려울듯

럭키포인트 24,515 개이득

풀파워야메떼 02.24 10:54  
얘네들이 제일 좆된거 같은데

럭키포인트 19,248 개이득

NationalTaxServ… 02.24 12:49  
늘 대기중입니다.

럭키포인트 16,127 개이득

제목