홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
국제결혼이 뭐 어때서
사람끼리만 잘 맞으면 된다고 생각함
BEST 2 야스하고싶다  
[@우씌] 우리나라도 매매혼인데 아닌 척 오지긴 하죠
BEST 3 우씌  
인터넷 보면 국제결혼이 뭐 매매혼만 있는 것처럼 말 하는데
그냥 똑같이 사람 대 사람으로 만나는 거구만
특별할 것도 없음
12 Comments
아무말대잔치 02.14 09:28  
국제결혼이 뭐 어때서
사람끼리만 잘 맞으면 된다고 생각함

럭키포인트 22,738 개이득

시앙시앙 02.14 09:45  
혼혈 이쁘더라

럭키포인트 14,533 개이득

여름 02.14 19:55  
[@시앙시앙] 혼혈유전자가 우성이랬음

럭키포인트 23,623 개이득

우씌 02.14 10:04  
인터넷 보면 국제결혼이 뭐 매매혼만 있는 것처럼 말 하는데
그냥 똑같이 사람 대 사람으로 만나는 거구만
특별할 것도 없음

럭키포인트 12,126 개이득

야스하고싶다 02.14 10:05  
[@우씌] 우리나라도 매매혼인데 아닌 척 오지긴 하죠

럭키포인트 2,492 개이득

우씌 02.14 10:07  
[@야스하고싶다] ㄹㅇㅋㅋㅋ
그 누구보다 조건 따지면서 ㅋㅋ
야스하고싶다 02.14 10:09  
[@우씌] 남자는 채소 몇억 아파트 여자는 카드 할부로 혼수 해와서 남자가 할부 내야 됨ㅋ
여름 02.14 19:56  
[@야스하고싶다] ㄹㅇ 조건 붙는순간 매매혼인데
이악물고 아닌척
할말은없으니 국제결혼 나쁘다고 몰아가면서 본질 흐리고
Helldiver 02.14 11:21  
한국여자들 ㅈ됐다는 걸 알아야지 골빈짓이 줄어들지. 국제 결혼 더 늘어나야 한다고 본다

럭키포인트 20,612 개이득

우르오스 02.14 12:47  
이나라가 누구보다 매매혼 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,320 개이득

버나드윤 02.14 21:25  
다들 영어 꾸준히 공부하자고

초급수준 스피킹이라도 해야지

해외 여행 가도 인연이 생김

럭키포인트 12,910 개이득

개집왕주니어 02.15 15:33  
그 누구보다 매매혼에 앞장서는 대한민국 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,551 개이득