홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
호박고구마빌런 01.24 08:20  
별로던데.. 삼계탕최고!

럭키포인트 2,347 개이득

모연 01.24 09:06  
칼국수가 진짜 맛있음ㅋㅋ 남들도 다 아는 요리인줄 알았는데 서울 북부 쪽만 주로 먹는 음식이더라

럭키포인트 11,658 개이득

탐켄치 01.24 09:08  
나도 안먹어봣는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,852 개이득

썬데이 01.24 09:17  
계속 졸이면서 먹으니까 멋의 변화도 느끼고 좋더라

럭키포인트 6,600 개이득

우씌 01.24 09:19  
한번도 안 먹어봤는데 먹어보고싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,135 개이득

딸딸이아빠 01.24 09:30  
예전에저거 체인이 엄청많지않았나 닭한마리칼국수라고

럭키포인트 16,185 개이득

비쟈크타르 01.24 09:55  
존맛탱

럭키포인트 16,384 개이득

Gimori 01.24 09:58  
그래서 순살버전은요?
뼈없어도 살만으로듀 국물 꽤 깔끔하고 좋던

럭키포인트 24,099 개이득

반박시 01.24 10:02  
닭곰탕이 쥑인다 무바라

럭키포인트 21,510 개이득

더콰이엇 01.24 10:26  
사울에 놀러갓다가 먹었는데 맛잇었던 기억이

럭키포인트 7,442 개이득

김치 01.24 10:28  
크 닭칼 존맛

럭키포인트 12,029 개이득

qazsxdc 01.24 10:48  
닭한마리, 닭백숙, 삼계탕, 닭곰탕
다 미묘하게 다른 맛이 있음
그래서 다 다른 느낌으로 땡기곤 함

럭키포인트 9,265 개이득

광또 01.24 11:09  
최근에 먹어 봤는데 진짜 맛남~

럭키포인트 2,677 개이득

윤태진갓 02.01 02:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명동 주변보면  닭한마리 ㅅ식당 개많아서 궁금하긴함

럭키포인트 20,105 개이득

갓정연 02.01 04:23  
명동이랑 동대문 종로5가쪽에 닭한마리 집 ㅈㄴ 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나름 술 안주로도 좋음 떡사리도 맛있고

럭키포인트 13,890 개이득

jungmu85 02.01 08:38  
일본음식 베이스자체가 간장(소유)이라 확실히 간장들어간 음식 좋아함 간장게장등
그리고 생각보다 일본음식이 다채롭지않음 보기는 좋은데 질림

럭키포인트 14,298 개이득

제목