홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 재벌될꺼야  
저거 남의 정보로 뭐 하게되면 범죄 아님? 이미 협박으로 들리기도 해서 협박으로는 될거같은데
BEST 2 아라가키유이  
위조 아닌거 같은데?
BEST 3 공대청년  
[@아라가키유이] 결국 160만원 뚜들겨 맞음
10 Comments
자카르타김 2023.12.29 18:40  
뻘짓거리하다가 짤리겠네

럭키포인트 9,788 개이득

둔탱 2023.12.29 18:50  
캬 어마어마한 분이신갑다ㄷㄷ

럭키포인트 15,806 개이득

재벌될꺼야 2023.12.29 19:07  
저거 남의 정보로 뭐 하게되면 범죄 아님? 이미 협박으로 들리기도 해서 협박으로는 될거같은데

럭키포인트 19,908 개이득

아라가키유이 2023.12.29 19:40  
위조 아닌거 같은데?

럭키포인트 29,616 개이득

공대청년 2023.12.30 09:45  
[@아라가키유이] 결국 160만원 뚜들겨 맞음

럭키포인트 29,424 개이득

치즈불닭 2023.12.30 20:34  
[@아라가키유이] ㄹㅇ 장애인 그자체. 정상적으로 받으면 될걸

럭키포인트 22,073 개이득

시즈 2023.12.29 20:04  
이거 협박죄 같은거 못하나?

럭키포인트 27,363 개이득

풀파워야메떼 2023.12.29 20:06  
니가 뭘 할 수 있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 뭘 어쩔건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,115 개이득

ddm빵 2023.12.29 21:12  
설마 인생걸고 찌질한 복수가냐? ㅋㅋ

럭키포인트 16,658 개이득

대왕 2023.12.29 22:27  
응 개인정보도용 해봐
그럼 공무원 짤리고 빨간줄 긋는다

럭키포인트 19,243 개이득