홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
너한테는 안줄꺼다
줘도 너네 엄마한테 줄꺼니깐
너네 엄마한테 연락하시라고 해라
이렇게 얘기하고 저년은 차단박을듯
BEST 2 일자무식  
친구는 차단하고, 친구 어머님한테 뭐 선물이라도 갖다드릴듯.
9 Comments
호박고구마빌런 2023.12.25 08:33  
우리엄마한테 50만원 빌어서 받아가

럭키포인트 26,253 개이득

김치 2023.12.25 08:41  
그냥 인연 끊으면됨ㅋㅋ

럭키포인트 15,267 개이득

크아아오오 2023.12.25 09:18  
너한테는 안줄꺼다
줘도 너네 엄마한테 줄꺼니깐
너네 엄마한테 연락하시라고 해라
이렇게 얘기하고 저년은 차단박을듯

럭키포인트 10,209 개이득

최강한화 2023.12.25 09:31  
분명히 말하세요.

난 50만원만 달라고 했는데, 니 엄마가 극구히 100만원을 준거고,
그 과정에서 뻔뻔하게 연락해서 다짜고짜 욕부터 박은건 너다.
욕설 및 모욕죄로 고발하기 전에 당장 사과하라고... 

돈을 돌려줄 의무나 명분은 없습니다.
그냥 차단박을 이유가 하나 더 생겼을 뿐.

럭키포인트 15,919 개이득

좋은정보 2023.12.25 10:20  
[@최강한화] 1대1 대화에서 모욕죄 신고 안됩니다

럭키포인트 11,441 개이득

일자무식 2023.12.25 11:08  
친구는 차단하고, 친구 어머님한테 뭐 선물이라도 갖다드릴듯.

럭키포인트 25,996 개이득

안할래요 2023.12.25 11:55  
[@일자무식] 오 좋은 방법이넹

그나저나 저 친구는 사람아니네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,292 개이득

멍뭉이 2023.12.25 13:04  
친구 차단박고 친구 어머님께 50 돌려드릴듯
내 기준에선 그게 가장 뒤끝없이 깔끔하다 생각함

럭키포인트 7,439 개이득

핑크해머게이 2023.12.25 15:04  
저런 참된 어머님 밑에서 어떻게 저런 인간 폐급이 나온 걸까

럭키포인트 26,799 개이득

제목