홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이번 페미 사건의 시작

박하나 9 8287 49 1
작업물에 열심히 그 손가락 넣었지만 알아주는 사람이 없으니

뿌리 회사 팀장이 직접 본인은 페미고 작업물들에 넣었다고 알려줌

Best Comment

BEST 1 유주  
아무도 몰라주면 못 참지
9 Comments
유주 2023.11.26 20:21  
아무도 몰라주면 못 참지

럭키포인트 6,566 개이득

아무말대잔치 2023.11.26 21:06  
[@유주] K페미 = 정신병

럭키포인트 8,481 개이득

원엽이 2023.11.26 21:25  
[@유주] 이건 못참지~~

럭키포인트 3,319 개이득

아라바라소코비키 2023.11.26 20:39  
탈퇴총공하는놈들 합쳐서 현질량 천만원도 안될듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,809 개이득

사랑방손님과어머니 2023.11.26 20:41  
뭔일인데 개집에 죄다 뿌리 얘기뿐이야 이러다 개집 망하겠어 웃긴게시물을 좀 들고와주세여

럭키포인트 12,198 개이득

아무말대잔치 2023.11.26 21:08  
[@사랑방손님과어머니] 저도 좀 奀같긴 한데
그게 사람들이 지금 환장하는거라 저도 그냥 합류해볼라고요
웃는남자 2023.11.26 21:11  
[@사랑방손님과어머니] 지금은 정치, 성인물, 씹떡 커뮤 아니고 유우머 커뮤 어딜가도 다 이럼

럭키포인트 18,799 개이득

워너비 2023.11.27 00:02  
[@사랑방손님과어머니] 이거 싱글벙글 개꿀잼인데 ㅋㅋ 안웃낌??ㅋㅋ

럭키포인트 27,507 개이득

눈난초 2023.11.27 04:03  
사실상 빨간 아군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,721 개이득

제목