홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@엄태구] 월세가 300에 일매출이 200 나온다니까 호구잡다가 10일치 돈 날리는거지 ㅋㅋ
게다가 시장분위기 조져놔서 장사하기 쉽지 않을걸 ㅋㅋㅋ
BEST 2 엄태구  
10일? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??? : 휴가 개꿀이닷

광장시장 식약청 위생 점검 들어가봐라.
아마 시장 초토화 될거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 홍구님  
안그래도 경기 안좋은데 분위기 완전 조져놨으니 상인회에서도 가만히 안있지. 다른집들은 다 괜찮다는데 저기만 그랬으니...
16 Comments
엄태구 2023.11.24 16:49  
10일? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??? : 휴가 개꿀이닷

광장시장 식약청 위생 점검 들어가봐라.
아마 시장 초토화 될거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,129 개이득

[@엄태구] 월세가 300에 일매출이 200 나온다니까 호구잡다가 10일치 돈 날리는거지 ㅋㅋ
게다가 시장분위기 조져놔서 장사하기 쉽지 않을걸 ㅋㅋㅋ
엄태구 2023.11.24 16:59  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 위생 조졌는데 벌금내고 치료를 거절 할만큼의
매출이니.. ㅈ되긴 하네..
dkslddlsks 2023.11.24 17:54  
[@엄태구] 근데 솔직히 시장에 위생은 다른 나라도 마찬가지라

그걸 넘어서는 양과 가격이 있어야 되는데 그 마저도 헬조선화

럭키포인트 9,910 개이득

엄태구 2023.11.24 18:02  
[@dkslddlsks] 이걸 당연 하다고 생각할 정도로 우리가 무뎌진건가.. ㅠㅠ

만석 닭강정 위생 터지고 AI 로봇 마냥 변경 된거 보면 개선 의지 있으면 하는데.. 왜 안하는건지.. ㅠ
dkslddlsks 2023.11.24 18:09  
[@엄태구] 아 만석처럼 차라리 업체 한 곳이면 개선 될 거 같은데 시장은 걍 한 생태계 같은 거라,,,,

걍 동남아에서 밖에서 파는 음식 먹는다고 생각해야지,,,
홍구님 2023.11.24 16:57  
안그래도 경기 안좋은데 분위기 완전 조져놨으니 상인회에서도 가만히 안있지. 다른집들은 다 괜찮다는데 저기만 그랬으니...

럭키포인트 3,891 개이득

뉴민지 2023.11.24 16:59  
내가 자주가는 술집 모듬전 16000짜리 소쿠리에 넓게 꽉꽉 채워주는데 진짜 저건 너무했다..시장이라면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,655 개이득

엘소희 2023.11.24 17:00  
육회 랑 빈대떡 꽈배기 빼고 다른건 안먹는게 나은듯 맛도 양도 가격도 ......

럭키포인트 10,756 개이득

Gimori 2023.11.24 18:54  
냉동만두사면 비닐봉투없이 비타오백박스에 그냥 담아주던 시절도 있었지

럭키포인트 21,707 개이득

야크킹 2023.11.24 19:24  

가격 ㅎㄷㄷ 캐비어 저리가

럭키포인트 27,473 개이득

주지떼로 2023.11.24 19:38  
???: 넉넉한 인심과 정이 있는 재래식 시장으로!

럭키포인트 14,970 개이득

상근이 2023.11.24 19:39  
오늘도 이렇게 재래시장 이미지가 좋아집니다

럭키포인트 19,265 개이득

삼성바이오로직스 2023.11.24 22:25  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,470 개이득

댓글유도빌런 2023.11.26 10:57  
고작 10일

럭키포인트 26,520 개이득

NationalTaxServ… 2023.12.07 17:05  
자꾸 가주니까 저렇게 됩니다.
참교육 해줍시다.

럭키포인트 540 개이득

제목