홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 옹치  
요즘 애들 얼마나 빡시게 하는데
BEST 2 가라차라  
80년대 학번만 해도... 그냥 졸업장만 있어도 바로 취직이 되니까 저런게 가능했지 ㅋㅋ
10 Comments
다드다리오 2023.11.16 08:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,175 개이득

연구소 2023.11.16 08:36  
20년 후에 똑같이 밈화되겠지

럭키포인트 19,754 개이득

옹치 2023.11.16 09:17  
요즘 애들 얼마나 빡시게 하는데

럭키포인트 20,431 개이득

민자붕붕 2023.11.16 11:44  
[@옹치] 스펙 인플레이션 때문에 빡세지기도 했는데 대부분은 대학생 호소인 수준ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,799 개이득

가라차라 2023.11.16 12:00  
80년대 학번만 해도... 그냥 졸업장만 있어도 바로 취직이 되니까 저런게 가능했지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,354 개이득

가을방학 2023.11.16 14:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 단합이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,514 개이득

갓김치 2023.11.16 16:42  
[@가을방학] 요즘은 학교 안 잔디밭에서 술 못 마셔요...
(내 모교는.. 못 마심.  다른 학교는 모름.. )

럭키포인트 15,543 개이득

가을방학 2023.11.16 19:43  
[@갓김치] 흥 저도 알아요......늙은이아님니다ㅠㅠㅠㅠ
갓김치 2023.11.20 17:38  
[@가을방학] 죄.. 죄송합니다.
저... 저는.. 아재라.. 하핫.. ^^;
들소 2023.11.16 16:23  
학교든 군대는 내가 있는곳이 항상 힘들더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,457 개이득

제목