홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

갓재용 알페스 답변 ㄷㄷ

광명사람 23 10831 45 0

Best Comment

BEST 1 한비야  
[@sdfs] 변호사 출신 대통령은 뭘 모르는거같던데
23 Comments
IZOne장원영 2021.01.14 21:18  
ㄹㅇㅋㅋ만 치라고 하셨죠? ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,774 개이득

sdfs 2021.01.14 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 깡따구가 있어야 변호사한테 뭘 알고 글을 쓰던지 이러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 579 개이득

한비야 2021.01.14 21:23  
[@sdfs] 변호사 출신 대통령은 뭘 모르는거같던데

럭키포인트 19,436 개이득

sdfs 2021.01.14 21:24  
[@한비야] 현직이 아니라 그런듯
유노낫띵 2021.01.18 14:33  
[@한비야] 그것도 2명이나

럭키포인트 14,894 개이득

오레가노 2021.01.14 21:22  
오레가노 2021.01.14 21:22  
[@오레가노] 얏팔 대체 이미지 어케 올리는거여 ㅠ
sdfs 2021.01.14 21:23  
[@오레가노] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다운받아서 봤는데 ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀸연아 2021.01.14 21:24  
[@오레가노] jpg 파일로 바꿔서 올려보십셩

럭키포인트 22,556 개이득

오레가노 2021.01.14 22:08  
[@퀸연아] 1485712813000.JPG
퀸연아 2021.01.14 22:16  
[@오레가노] 확장자 자체를 jpg로 바꾸셔야해요
jpge ->  jpg 확장자 변경
e 지운다고 되는건 아니더라구요..
오레가노 2021.01.14 22:09  
[@퀸연아] 안대는디유... 어케 하는거죠 ㅠㅠ
장사셧제 2021.01.14 22:27  
[@오레가노]

럭키포인트 27,657 개이득

오레가노 2021.01.14 23:10  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 올려주셨네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주모 2021.01.14 22:58  
[@오레가노] 다운받은 파일을 클릭해서 이름 바꾸기 들어가면
bdjebdi.jpeg <<<< 이런식으로 되어 있어 있을거에요.
여기서 . 뒤에jpeg 이걸 jpg 로 바꿔주면 되요

럭키포인트 19,848 개이득

오레가노 2021.01.14 23:09  
[@주모] 아! 그러쿤요... 파일 자체의 이름을 바꿔야하는군요???
주모 2021.01.14 23:12  
[@오레가노] 넹. 다운 받은 파일에서 확장자(ex. jpeg, jpg, gif 이런식으로 파일명.확장자명으로 되어 있음) 이름을 바꿔준 후에 올리면 바로 올라가요.
개집에는 jpeg 형식의 확장자는 그림이 바로 보이지 않게 되어 있어요.

럭키포인트 11,272 개이득

오레가노 2021.01.14 23:13  
[@주모] 캄삼다!!
한가인 2021.01.14 21:22  
ㅋㅋㅋㅋ 변호사 한테 법타령하네 댓글 보면 어이없으실듯

럭키포인트 1,578 개이득

에비츄 2021.01.14 21:26  
븅신같은년들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,917 개이득

시노자키아이2 2021.01.14 21:40  
어휴........무섭긴 한가봐

럭키포인트 19,935 개이득

네온 2021.01.15 09:14  
머리에 뇌대신 우동사리만 가득한가보네 ㅎㅎ

럭키포인트 29,886 개이득

제목