홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
32세무직모쏠 2023.11.17 14:45  
치코리타는 머리에 달린것만 풀잎이지 몸체는 동물이니까 동물성기름이지 뭘 쓸데없는걸로 싸워

럭키포인트 27,349 개이득

오천크스 2023.11.17 14:50  
[@32세무직모쏠] 머리에 풀이 자라는거로 봐서 몸뚱이는 비옥한 흙성분으로 되어있을듯 합니다 비옥한토양이므로 짜면 물나올듯ㅋㅋ

럭키포인트 27,874 개이득

녹색괴물둘리 2023.11.17 15:10  
[@32세무직모쏠] 섞였으니까 블렌디드 오일이네

럭키포인트 15,139 개이득

짓수 2023.11.17 15:34  
쓰레기는 태워서 버려야되는데 뭘 짬

럭키포인트 15,653 개이득

ddm빵 2023.11.17 15:51  
[@짓수] 음식물쓰레기는 짜고 건조해서 버려야 돈이 덜나오잖아요

럭키포인트 24,632 개이득

짓수 2023.11.17 15:59  
[@ddm빵] 음식물이라니 잔인해 귀여운 치코리타한테...
크리멜로 2023.12.01 06:49  
[@ddm빵] 치코리타는 식용이 아니니 음쓰보다는 반려동물을에 비추어볼때 죽으면 그냥 쓰레기봉투에넣어 버려야할듯싶네요

럭키포인트 29,552 개이득

제목