홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
가우스 2023.11.17 14:38  
예전에 친구랑 오사카 갔을떄 일본 여행 특성상 많이 걸어야 하고 관람하려면 입장권 사서 들어 가야 하는게 많은데
다리 아프다고 징징 입장권 비싸다고 징징 볼것도 없구만 징징 거려서 평소에 욕 잘 안하는데 저녁 숙소와서 쌍욕 했더니
다음날 군말없이 잘 따라다님

럭키포인트 11,042 개이득

크아아오오 2023.11.17 14:41  
얼마전에 엄마모시고 초밥오마카세 가면서
이돈이면 금지 했음
맘 편히 먹었음

럭키포인트 6,498 개이득

갓정연 2023.11.17 14:55  
저건 모든 상황에 다 해당하는거야 ㅋㅋㅋㅋ
누가 주도해서 어디 가면 딴지 걸면 안됨 딴지 걸고 싶으면 지가 주도해야지

번외로 업로더 영감님 왠지(왜인지) 말고는 모두 웬 으로 쓰시면 됩니다 그냥 공식처럼 외우세요
그리고 개킹 잘때 야짤 좀ㅋ

럭키포인트 20,292 개이득

실버서퍼 2023.11.17 15:05  
[@갓정연] 인터넷도 열악한 이역만리 떨어진 이곳에서 그냥 긁어왔을 뿐입니다.
요샌 웬만해선 제가 업로드한 게시글에 리액션은 잘 안하는데 맞춤법은 저도 굉장히 신경쓰는 부분이라서 걍 변명하고 싶었어요.

럭키포인트 24,226 개이득

갓정연 2023.11.17 15:29  
[@실버서퍼] 아하~ 항상 업로드 해주셔서 즐겁게 보고 있습니다
이미 빠져버린 버리는 돌릴 수 없겠지만 건강 잘 챙기세요
개동이 2023.11.17 16:10  
[@실버서퍼] 아조씨 어디가셨음?

럭키포인트 29,271 개이득

빵떡이 2023.11.17 17:18  
[@실버서퍼] 반응해주세요 ㅎㅎㅎ 반응해주시는 것 보는 것도 재미있습니다!

럭키포인트 2,583 개이득

눈난초 2023.11.18 00:36  
내가 저래서 아버지랑 연 끊음
고심하고 선물 하고 뭐 해가도 돌아오는 답이 저럼...

럭키포인트 14,206 개이득

제목