홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 체게바라  
[@아맞다우산] 우리 애 이름도 이서라 그런거야.
웃자고 말한거에 너무 때리 마... ㅠㅠ
BEST 2 체게바라  
[@아맞다우산] 괜찮아. 내가 어그로를 끈 잘못. ㅎㅎ
아기 볼따구에 뽀뽀하면 피로가 사라짐.
16 Comments
이촌동한우장인 2023.11.16 23:00  
부럽다

럭키포인트 14,395 개이득

아무말대잔치 2023.11.16 23:38  
둘 다 부럽네....

럭키포인트 19,744 개이득

체게바라 2023.11.16 23:57  
엇;;; 난 맨날 이서랑 뽀뽀하는뎅; 그래서 부럽지 않아.

럭키포인트 28,581 개이득

훈수꾼 2023.11.17 00:29  
[@체게바라] 모니터에 하는건 뽀뽀가 아냐

럭키포인트 24,120 개이득

공장장 2023.11.17 08:25  
[@훈수꾼] 그럼 그건 뭔데?

럭키포인트 9,889 개이득

아맞다우산 2023.11.17 10:01  
[@공장장] 일종의 자기위로. 딸딸이죠

럭키포인트 24,495 개이득

체게바라 2023.11.17 11:11  
[@아맞다우산] 우리 애 이름도 이서라 그런거야.
웃자고 말한거에 너무 때리 마... ㅠㅠ
아맞다우산 2023.11.17 11:31  
[@체게바라] 앗 형 내가 미안해. 용서해줘.

럭키포인트 25,865 개이득

체게바라 2023.11.17 12:54  
[@아맞다우산] 괜찮아. 내가 어그로를 끈 잘못. ㅎㅎ
아기 볼따구에 뽀뽀하면 피로가 사라짐.
아재요 2023.11.17 14:20  
[@체게바라] 인정
울 아들 애기때 볼뽀뽀하다가 입에 볼살 한가득 넣고 뻑~ 소리나게 하면 와이프가 등짝 스메싱을...
이제 초등학교 1학년이 된 아들 잘때 그때 생각이나서 뻑~ 하면 또다시 등짝이... ㅋㅋ

럭키포인트 18,849 개이득

김슬기 2023.11.17 01:59  
[@체게바라] 힘내세요....

럭키포인트 27,202 개이득

지금은이지은시대 2023.11.17 04:32  
와 누가 더 부럽냐

럭키포인트 27,809 개이득

향긋한정수리 2023.11.17 06:04  
축성받았네

럭키포인트 8,692 개이득

Tenpenny 2023.11.17 07:21  
한효주랑 뽀뽀를... 부럽

럭키포인트 25,265 개이득

이유경 2023.11.17 21:31  
한효주 머리 스타일 보니 승기랑 찬란한 유산 할땐가 보네

럭키포인트 6,996 개이득

하엠봉 2023.11.18 01:17  
집돌아가서 아빠가 뽀뽀해달라고 했을듯

럭키포인트 13,363 개이득

제목