홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
신호등싢 2022.02.28 23:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,289 개이득

Diablo 2022.03.01 00:04  
ㄹㅇ 쉽지 않음

럭키포인트 14,055 개이득

Durant 2022.03.01 00:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,124 개이득

김사랑 2022.03.01 04:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런게 아니네

럭키포인트 9,966 개이득

병재 2022.03.01 04:32  
머리 자른 이후 왁스 ㄹㅇ 이상하게 바름
난 그래서 발라주지 말라고 하는데 자꾸 에센스 발라주고 그럼 ㅠㅠ

럭키포인트 11,511 개이득

부알좌 2022.03.01 07:31  
[@병재] 그건 형 두피에 냄새가 많이 난다고 느끼는거야.. 샴푸를 해도... 말이야..

럭키포인트 11,893 개이득

타도페미충 2022.03.01 11:32  
[@부알좌] 그건 아님
잘라 놓고 보니 도저히 못봐줄 얼굴이라
서비스로 발라 주는거임

럭키포인트 19,981 개이득

옹치 2022.03.01 11:45  
[@타도페미충] 조지면 그런거 잘해주더라
나 군인머리로 깎더니 마사지, 눈썹정리, 에센스 풀코으

럭키포인트 25,349 개이득

병재 2022.03.01 12:43  
[@부알좌] ㅋㅋㅋ 나 청결한 사람이야

럭키포인트 17,692 개이득

타도페미충 2022.03.02 08:35  
[@병재] 청결하게 생긴것과 멋지게 생긴것은 다르지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,172 개이득

엘지윙 2022.03.01 19:23  
보자기 둘러쓴 순간 운명은 미용사에게 넘어감

럭키포인트 16,944 개이득

알오씨케이 2022.03.24 22:40  
난 미용사인데 쭈뼛쭈뼛  말못하는 손님들
레알 불편 ㅠ 걍 시원하게 원하는거 얘기하는게 좋은데

럭키포인트 16,063 개이득

고민 2022.03.25 03:13  
똑같은 동네미용실 한 13년정도 다녔는데
봄~여름까지 투블럭+상고+크롭컷으로 다니다가
여름끝물부터 윗머리 층낸거 기르기 시작하면서 가을쯤에 길러서
스왈로+쉐도우 믹스펌하고 가을~겨울보냄
그짓을 한 6년가까이하니까 이제 사장 형이 먼저 얘기해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,119 개이득

제목