홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

노빠꾸탁재훈 채널 김예원 공식 영입

광명사람 7 6030 17 0

압박 면접이 한달 넘게 딜레이 되니깐 팬들 항의가

점점 거세져서 탁탁채널에 컨텐츠 제작은 잠시 보류하고 
노빠꾸 채널에서 예원이를 데려와 가지고
매주 다른 남자랑 소개팅 하는 컨텐츠를 만듬
어째 예전에 뜨거운 형제들처럼
아바타 소개팅일 것 같음

7 Comments
이ㄴr경 02.27 11:26  
ㅋㅋㅋ 타격감 리액션 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 신규진?이랑 케미도 좋고 ㅋㅋ

럭키포인트 19,952 개이득

이게뭐야 02.27 11:32  
예원 좋지 ㅋㅋㅋㅋ 예능 여기저기 나올법한데 컨셉 확실하고 리액션 좋고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,820 개이득

아무말대잔치 02.27 11:42  
예원 진심 졸귀임 ㅋㅋㅋㅋ
놀림 당하는데 너무귀여움 ㅋㅋ

럭키포인트 16,967 개이득

아라바라소코비키 02.27 12:26  
여자연예인 대표 탱커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,605 개이득

하얀고양이 02.27 13:10  
아바타 소개팅 개재밋엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,141 개이득

예원 02.27 13:15