홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
검은용 02.14 00:43  
의외다 정리정돈 잘하네

럭키포인트 10,472 개이득

연산군 02.14 01:19  
지코때도 버텼는데
한방에 티비에서 안보이네

럭키포인트 7,802 개이득

갓정연 02.14 03:01  
[@연산군] 열애설은 그냥 사람이니까 그럴수 있다고 응원도 하고 그게 싫으면 탈덕 하는건데
왕따 사건은 사람이니까 하면 안되는거라서 그리고 그 후로 연예계가 학폭 관련해서 더 뜨거워 지기도 했으니까
기리 02.14 16:11  
[@갓정연] 아 왕따 사건이었군요 전 페미관련인지 알고있었어요

럭키포인트 24,554 개이득

갓정연 02.14 16:21  
[@기리] 같은팀 멤버 왕따 사건 있었는데 그것때문에 주동자?는 은퇴하고 설현은 방관이었는지 같이 그랬는지 잘은 모르는데 주동자와 친하기도 했고 그래서 한방에 훅 갔다고 생각함
자세한건 나무위키 같은거 검색하시는게 정확한 정보 전달에 도움 될듯요
풀파워야메떼 02.14 02:11  
합격

럭키포인트 14,033 개이득

엿방부 02.14 04:33  
[@풀파워야메떼] 뭐에 합격인거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,825 개이득

젠틀맨 02.14 11:34  
[@풀파워야메떼] 신고합니다.

럭키포인트 19,981 개이득

갓정연 02.14 02:59  
바지랑 아우터 정리는 거의 매장급이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,954 개이득

제목