홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑두루미  
[@막내] 51조라는 돈이 얼마나 큰돈인지 생각 한번만이라도 하면 구라인거 단번에 알아챔
BEST 2 밀어서잠금해제  
이건희가 죽기전 재산이 35조임
세금으로 다뜯겨서 남아있는 자산하고 본인 자산 합친 이재용이 11조가 전 재산 그 둘의 재산을 합친것보다 많은게 저돈인데 ㅋㅋㅋㅋ 저거에 속는 사람들은 지능이 부족한거 아닐까요
BEST 3 VlP33  
51조를 한통장에!!! 우리은행 망하면 5천만원 보장받겠네 ㅋㅋㅋ
22 Comments
막내 01.30 08:30  
고급 차에 시그니엘 살고 경호원 대동하는 인간이
저 화면까지 보여주면 속지 않기가 힘들다...

럭키포인트 21,758 개이득

흑두루미 01.30 08:34  
[@막내] 51조라는 돈이 얼마나 큰돈인지 생각 한번만이라도 하면 구라인거 단번에 알아챔

럭키포인트 7,224 개이득

yubbbbbbbb 01.30 08:50  
[@막내] 이재용도 개인통장에 51조는 없어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,358 개이득

궁금이 01.30 08:52  
[@막내] 이런거 보면 진짜 금융교육이 절실함...

대한민국에 현금을 51조로 들고있는 사람은 없단다

럭키포인트 10,877 개이득

젠틀맨 01.30 08:54  
[@막내] 만수르도 통장엔 51조 없을듯
이루다 01.30 22:37  
[@막내] 돈 많기로 유명한 그 만수르가 개인 재산이 저 정도라던데

럭키포인트 19,747 개이득

고니 01.30 08:41  
현금 51조 들고 다니는 사람이 있나 ㅋㅋ

럭키포인트 19,120 개이득

밀어서잠금해제 01.30 08:43  
이건희가 죽기전 재산이 35조임
세금으로 다뜯겨서 남아있는 자산하고 본인 자산 합친 이재용이 11조가 전 재산 그 둘의 재산을 합친것보다 많은게 저돈인데 ㅋㅋㅋㅋ 저거에 속는 사람들은 지능이 부족한거 아닐까요

럭키포인트 9,767 개이득

jooon 01.30 08:45  
통장 잔고가 51조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 986 개이득

젠틀맨 01.30 08:53  
어메이징!!!

럭키포인트 17,208 개이득

박하나 01.30 09:07  
오 이자 얼마 나옴?

럭키포인트 18,351 개이득

rang 01.30 09:17  
포토뷰어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,955 개이득

안할래요 01.30 09:26  
역시 전청조! 오십일조!
포토뷰어 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,168 개이득

보아 01.30 09:30  
사기에 당하는 사람들도 평소에 사기 당하는 사람들 보면 바보 같이 왜 그런 사기에 당하냐고 무시할 듯.

럭키포인트 9,038 개이득

아이러니 01.30 09:35  
재벌들  몇천억 자산을 말하는게 주식보유량을 말하는거지 통장잔고를 말하는게 아니여.
저거보고 속는다면 지능문제 아닌가

럭키포인트 12,637 개이득

아름다운백수 01.30 09:38  
재용이형 잔고보다 많을듯/??ㅋㅋㅋㅋ 속는 사람들도 참..

럭키포인트 15,292 개이득

VlP33 01.30 10:22  
51조를 한통장에!!! 우리은행 망하면 5천만원 보장받겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,004 개이득

이너피스 01.30 11:16  
[@VlP33] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜음

럭키포인트 27,010 개이득

음바꾸 01.30 11:19  
ㅋㅋㅋㅋ 시바 우리은행 시총이 10조다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,712 개이득

신크말치 01.30 12:30  
사람들이 조 단위가 얼마나 큰지 잘 모름 유재석2조 이런 얘기하고

럭키포인트 26,410 개이득

갭투자자 01.30 14:31  
51조를 통장에 넣고 다니는 사람이 어디있냐.. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,073 개이득

샌님 01.30 18:13  
51억이었으면 난 속았을듯ㅎㅎ

럭키포인트 22,581 개이득

제목