홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
피컬 01.28 21:02  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,593 개이득

Find01 01.28 21:03  
다시키워야겠는데...

럭키포인트 20,186 개이득

ㅠㅠ 01.28 21:03  
와 인생 하드코어로 즐기네

럭키포인트 25,137 개이득

모모연우 01.28 21:16  
황금네거리네…

럭키포인트 16,368 개이득

플랑크톤 01.28 21:17  
응~ 리겜하면 그만이야 ㅋㅋ

럭키포인트 22,889 개이득

사장님요기요 01.28 21:20  
배째라하고 징역 가는거지 뭐..

럭키포인트 13,560 개이득

풀파워야메떼 01.29 19:42  
[@사장님요기요] 음주운전 중 사고 발생 시 가해자 보험 회사에서 우선적으로 피해자한테 전액 보상해줌.
근데 법 개정돼서 보험 회사가 자기 고객한테 피해 배상 전액을 청구 가능하도록 바뀜.
결국 지 돈으로 저거 다 물려내야 됨.
여기서 발생된 채권은 비면책채권이라서 개인 파산 신청해도 면책 사유가 안됨.
한마디로 뒤질 때까지 따라 붙음. 
차라리 누가 배를 째 주면 빨리 뒤지기라도 할텐데...
이거는 서서히 말라 죽는 거임.. 실제로도 못 버티고 많이 자살하기도 하고

럭키포인트 3,646 개이득

형이야임마 01.28 21:22  
음주운전 미친새끼

럭키포인트 3,948 개이득

갓정연 01.28 21:37  
이건 진짜 다시 태어나는게 빠르겠는데?

럭키포인트 22,913 개이득

건담 01.28 22:00  
아....보험은있니? 이거 그냥 빵살게요 하고 들어갈지도?

럭키포인트 27,837 개이득

한동희 01.28 22:30  
[@건담] 음주라 보험도 안됨 ㅋ

럭키포인트 25,258 개이득

건담 01.29 00:02  
[@한동희] 아 음주네 후다닥 사고차량보느라ㅋ
다드다리오 01.28 22:19  
와 멋있다... 나같은 쫄보는 쉬움이나 아주쉬움으로 하려고 하는데 쟤들은 팰월드 할때도 매우 어려움으로 하고 하겠지 ㅠ 진짜 멋있다!!

럭키포인트 13,072 개이득

김치 01.28 22:32  
음주운전 개 ㅆㅂ....

럭키포인트 1,022 개이득

아름다운백수 01.28 23:00  
조졋.........집팔고 땅팔고 장기 팔고해도 안될거같은데...??

럭키포인트 14,082 개이득

젠틀맨 01.29 08:20  
리셋하는걸 추천

럭키포인트 19,248 개이득

네온 01.29 09:42  
와 난이도 하드코어..

럭키포인트 2,293 개이득

쿠크다스아이스크림 01.29 19:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ인생끝났네

럭키포인트 16,342 개이득

도리도리곰 01.29 20:02  
잘가자 이 ㅆㅂ놈아
뒤져봐라

럭키포인트 25,274 개이득

살아있다는것은 01.29 20:29  
개꼬시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄컄컄ㅋ캌캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,281 개이득

치즈불닭 01.29 23:34  
다음생엔 바퀴벌레로 태어나길

럭키포인트 14,064 개이득

제목