홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
뭐 커서 똑같이 지 애비처럼 병1신 되겠지
16 Comments
우씌 01.24 10:41  
뭐 커서 똑같이 지 애비처럼 병1신 되겠지

럭키포인트 3,640 개이득

ㅠㅠ 01.24 13:28  
[@우씌] 근데 저런 지밖에 모르는 장애년들이 인생 만족도는 높음 세상이 본인 중심으로 돌아간다고 생각하기때문에
참 부러운 능력임
자동화 01.24 10:43  
난 다시방에 파이프렌치 넣고다니는데 대가리 박살내버릴라 ㅋㅋ

럭키포인트 5,479 개이득

નુલુંગ 01.24 10:43  
역시 서퍼티지~

럭키포인트 7,652 개이득

무한도전 01.24 10:43  
이빨다 부수고 하나만 남았나 ㅋㅋ

럭키포인트 10,746 개이득

환장 01.24 10:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 보면 우스워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,707 개이득

밀어서잠금해제 01.24 11:33  
쫄보들이 더 저지랄임 방어기재인가봄
정상인 사람들은
아이가 타고있어요
아이먼저 구해주세요
이런 문구가 있지

럭키포인트 13,120 개이득

아로니콜먼 01.24 11:47  
[@밀어서잠금해제] 기제

럭키포인트 28,249 개이득

실버서퍼 01.24 15:17