홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모니터  
마라탕 탕후루 제발 다 좀 뒤졌으면
BEST 2 유라로렌스  
원래 애들먹는건 어른입장에서 이해안되는거임 우리엄마아빠도 우리 발바닥사탕 아폴로 피카츄돈까스먹을때 왜먹나 했을겨 ㅋㅋ
BEST 3 폭망돌이  
난 저게 왜 유행탔는지 모르겠음. 우리주변에 짱개가 많아서인가 싶음.
11 Comments
이게뭐야 01.23 09:26  
탕후루 맛은 있는데.. 그 과일에 대한 신선도가 좀 의심이 되니까 괜시리 꺼림칙해서 못먹겠드라 ㅋㅋㅋ 가끔 와이프가 먹고싶다하면 한입정도 먹는 수준인거같음

럭키포인트 17,967 개이득

폭망돌이 01.23 09:38  
난 저게 왜 유행탔는지 모르겠음. 우리주변에 짱개가 많아서인가 싶음.

럭키포인트 7,666 개이득

뭉치 01.24 10:24  
[@폭망돌이] 액괴랑 비슷한거임 애들이보는 유투버들이 하니깐 따라하기시작한거

럭키포인트 8,028 개이득

홍구님 01.23 09:38  
난 저딴걸 왜 먹지하고 생각조차 안하고 있었는데 애들은 자꾸 먹고싶다고 하고... 딜레마다.

럭키포인트 623 개이득

유라로렌스 01.23 09:43  
원래 애들먹는건 어른입장에서 이해안되는거임 우리엄마아빠도 우리 발바닥사탕 아폴로 피카츄돈까스먹을때 왜먹나 했을겨 ㅋㅋ

럭키포인트 28,023 개이득

무한도전 01.23 09:45  
그,냥우리 어릴떄 달고나에 미쳤던것처럼 애들 단거 좋아하는수준 아님?ㅋㅋ
다들 뽑기 열심히 사먹지 않앗었냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,427 개이득

모연 01.23 09:50  
몇년전 일본인들이 한류가 한국 정부 공작이라던거 그대로 보는거 같네ㅋㅋ

럭키포인트 4,806 개이득

옆집아줌마 01.23 09:59  
그냥 유행타고 넘어온 간식일 뿐이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,118 개이득

자동화 01.23 10:05  
갈라치기가 공작이지 탕후루는 그냥 조선족들이 장사하는거고 ㅋㅋ

럭키포인트 4,770 개이득

긴장감 01.23 10:34  
개인적으론 줘도 안먹음 너무 달아... ㅋㅋ

럭키포인트 8,603 개이득

모니터 01.23 12:48  
마라탕 탕후루 제발 다 좀 뒤졌으면

럭키포인트 16,817 개이득

제목