홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우헤헤  
빨고 456
BEST 2 아이엔율  
죽이는건 사실상 불가능이 뭔 개쌉소리야 ㅋㅋㅋ
사람 죽이는데 불가능이 어디있어 ㅋㅋㅋ
27 Comments
우헤헤 01.10 18:06  
빨고 456

럭키포인트 26,917 개이득

헤으응 01.10 18:48  
[@우헤헤] 이렇게 쉬운게 있는데 숨바꼭질은 뭔.....

럭키포인트 5,583 개이득

등태평양 01.10 18:09  
나보다 작은데?

럭키포인트 20,746 개이득

헤리오스 01.10 19:31  
[@등태평양] 몸무게말고..

럭키포인트 5,852 개이득

여름 01.10 18:15  
쌉가능

럭키포인트 3,018 개이득

이건못참지 01.10 18:15  
일단 시켜만줘

럭키포인트 8,754 개이득

이중구 01.10 18:18  
우리학교 옥상 길 하난데
옥상 올라가서 철문 닫고 1시간만 버티면 50억 개꿀이네

럭키포인트 21,121 개이득

자동화 01.10 18:30  
살인마가 나보다 빈약한데 내가 왜 도망치냐 ㅋㅋ

럭키포인트 28,222 개이득

훈련병람보 01.10 18:38  
[@자동화] 칼들고 설치는 살인마한테 안죽을 자신있음?

럭키포인트 14,698 개이득

자동화 01.10 18:47  
[@훈련병람보] 칼들었다는말 본문어디에도없는데 칼이 왜나옴?
훈련병람보 01.10 18:58  
[@자동화] 칼이 없다는 말도 없는데~잔인하게 죽인다니 살인마라 흉기가 있겠거니 생각한거지~
병재 01.10 18:34  
살인마한테 한시간 노가리 까고 10억줄께 갸꿀

럭키포인트 25,386 개이득

타튤라 01.10 19:09  
우리학교는 복도가 존나 길어서 맨 윗층 한쪽 모서리에서 복도랑 계단만 주시하다가 보이면 반대로 졸라가서 간격보고 아래로 내려가서 똑같이 하면 1시간은 걍 버틸듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,194 개이득

이게뭐야 01.10 19:53  
[@타튤라] ㅋㅋㅋㅋ 개꿀이겟네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,751 개이득

국힙원탑박민영 01.21 20:48  
[@타튤라] 근데 진짜 존나무서울듯
내가 반대로 갔는데 그 반대 계단밑에서 튀어나오면 어떡함
밤이라 잘 보이지도 않을텐데

럭키포인트 11,801 개이득

아이엔율 01.10 22:23  
죽이는건 사실상 불가능이 뭔 개쌉소리야 ㅋㅋㅋ
사람 죽이는데 불가능이 어디있어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,144 개이득

민주킴 01.10 23:45  
교실 앞뒷문 눈치싸움 와리가리하자

럭키포인트 26,904 개이득

갭투자자 01.11 06:30  
전기 충격기 무한 발사

럭키포인트 20,007 개이득

오덕왕 01.21 19:36  
준비물 : 테이저건, 케이블타이

럭키포인트 20,997 개이득

대왕 01.21 19:45  
안죽이고 불구 만들면 됨

럭키포인트 28,519 개이득

광고주 01.21 20:01  
죽이는건 안돼면 기절시켜두면 되겠네

럭키포인트 25,246 개이득

ppppppp 01.21 20:49  
총들고 있으면 못하고 다른흉기면 한시간내내 존나 달리면 되지 않을까

럭키포인트 20,632 개이득

서태지 01.21 23:10  
우리 고등학교 존나커서 가능할거같은데

럭키포인트 15,711 개이득

아마레인 01.21 23:12  
한시간이면 성공 가능성 진짜 높겠다

럭키포인트 14,954 개이득

WwrreewW 01.23 12:03  
무조건 한다

럭키포인트 29,336 개이득

주지떼로 01.23 15:38  
건너편 다른 건물 복도 통유리로 보여서 우사인 볼트가 와도 못잡음

럭키포인트 4,157 개이득

사나없이어떻게사나 01.24 16:06  
내 고등학교 숨을곳 쌉많아서 쌉가

럭키포인트 8,707 개이득

제목