홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도민만  
[@토네이도] ㅋㅋㅋ 잘 알아보고 해 ㅋㅋㅋㅋ
저사람 실망한 포인트들 좀 봐바
쌩얼, 다크써클, 얼굴에 엉드름.
생각을 많이 안하고 결혼한 느낌이 강하게 나는뎅?

여자는 남자가 힘이 빠지면 가차없이 버린다고??
그런 여자랑 결혼한거지 자기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그니까 결혼 전에 따져야 할 요소들을 정확하게 잘 살펴봥 ㅎㅎ
BEST 2 딸딸이아빠  
울와이프랑 나는 연애 결혼 17년찬데 부지런하고 얼굴도이쁘고 내생각도해주고 개그코드도 요즘들어 잘맞고 딸도 둘낳고 잘살고있다 개집친구들아 너네도 좋은여자만나서 결혼할수있다
우리와이프가 내가핸드폰만 잡고있으면 또개집해??라고하긴하는데 웃긴거보여주면 좋아한다
17 Comments
토네이도 01.10 17:27  
하지마?
해?

럭키포인트 12,003 개이득

도민만 01.10 17:31  
[@토네이도] ㅋㅋㅋ 잘 알아보고 해 ㅋㅋㅋㅋ
저사람 실망한 포인트들 좀 봐바
쌩얼, 다크써클, 얼굴에 엉드름.
생각을 많이 안하고 결혼한 느낌이 강하게 나는뎅?

여자는 남자가 힘이 빠지면 가차없이 버린다고??
그런 여자랑 결혼한거지 자기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그니까 결혼 전에 따져야 할 요소들을 정확하게 잘 살펴봥 ㅎㅎ

럭키포인트 5,531 개이득

이너피스 01.10 23:24  
[@도민만] 이게 맞지. 자기가 그런 여자랑 결혼한 거임. 다 그렇지 않겠지만, 많은 경우가 사실 유유상종임....

럭키포인트 20,835 개이득

광또 01.11 08:03  
[@이너피스] 그러게 왜 저렇게 본인 욕보이는글을 올려놨지?,,

럭키포인트 1,242 개이득

llda456 01.10 22:13  
[@토네이도] 너가 밑바닥에 길때도 널 최소한 기다려주거나 먹여살리는 여자도 있음

그리고 쌩얼은 ㅅㅂ 연애할때 보고 판단해야지

럭키포인트 25,554 개이득

버나드윤 01.10 23:18  
쌩얼이 예쁜 사람과 결혼 하면 되겠군

럭키포인트 1,627 개이득

캐스커 01.10 23:24  
쌩얼 예쁜 여자.
힘빠져도 기다려 주는 여자.
메모

럭키포인트 23,560 개이득

네온 01.11 09:30  
[@캐스커] 정확하게 얘기하면 이목구비가 예쁜 여자고,, 과도한 화장 안하는 여자를 만나는게 좋음.

힘빠져도 기다려주는 여자가 아니고 집에 왔을때 따듯하게 맞이해주는 여자가 최고임. 수고했어라며 엉덩이 두드려 주는 여자

럭키포인트 22,577 개이득

캐스커 01.11 09:32  
[@네온] 오케이. 그런 여자랑 이미 결혼했음 ㅋ

럭키포인트 12,202 개이득

촌철 01.10 23:31  
심리적으로 여자에 대한 환상이 완전 박살 난 느낌

럭키포인트 20,437 개이득

신의아들 01.10 23:41  
나는 외적인거에도 많이 반해서 연애결혼 15년차인데 ... 애둘낳고 40kg 찌심
그래도 사랑해 애기엄마 !!!!

럭키포인트 14,249 개이득

선녀와난후꾼 01.10 23:43  
외적가치에 중점을 두는 인간들의 말로가 다 저렇지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,681 개이득

딸딸이아빠 01.11 00:57  
울와이프랑 나는 연애 결혼 17년찬데 부지런하고 얼굴도이쁘고 내생각도해주고 개그코드도 요즘들어 잘맞고 딸도 둘낳고 잘살고있다 개집친구들아 너네도 좋은여자만나서 결혼할수있다
우리와이프가 내가핸드폰만 잡고있으면 또개집해??라고하긴하는데 웃긴거보여주면 좋아한다

럭키포인트 8,591 개이득

엿방부 01.11 04:10  
[@딸딸이아빠] 멋지십니다 행님.
행님같은 생각으로 재밌게 살고 싶습니다.
근데 나 이외의 사람 이란게 참 쉽지 않네요 ㅎㅎ

럭키포인트 5,838 개이득

딸딸이아빠 01.11 07:53  
[@엿방부] 저는 연애를 7년정도했습니다 그리고결혼했는데도 한 1년은 엄청 싸웠습니다 근데 제가 나름 옛날사람이라그런가 이혼생각은 못했습니다 너무쪽팔려서요
그렇게맞춰살다보니 최근2년 좋아졌습니다
결혼이나 연애를 급하게생각하지마시고 천천히 오래알아보시면 좋겠네여
눈팅만18년째 01.11 07:57  
[@딸딸이아빠]

럭키포인트 7,802 개이득

엿방부 01.12 05:50  
[@딸딸이아빠] 좋은말씀 감삼다 행님.! 두루 가내 평안하시옵소서.!
제목