홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
5 Comments
폭망돌이 01.03 07:56  
뭔 시대를 앞서가야...

그냥 저 시대가 다 저랬음. 19세기 까지 유럽도 얄짤없이 똥이 약중 하나였음. 주로 말똥 소똥이었고 아기똥도 종종 약으로 쓴다는 기록이 나옴. 사람이 그 놈이 그 놈이라는 이야기가 나올수 밖에 없는 거고 말이 안통하는 이유로 사기치는 넘들이 넘쳐나는 이유이기도 함.

럭키포인트 18,887 개이득

와드매니아 01.03 09:56  
장내유익균 박살난사람들 저거 진짜도움되는치료방법으로 전에 본거같은데

럭키포인트 16,207 개이득

갓김치 01.03 10:02  
[@와드매니아] 건강한 사람의 똥을 이식한다고도 들었어요.
단, 건강한 똥의 기준이 매우 높다고 했음.

럭키포인트 18,894 개이득

수도권 01.03 10:49  
5백년전 할바탱이가 한마디 시부린걸 어디까지 확대해석 할려고그러냐

당시부터 내려온 의료 지식들을 차곡차곡 연구하고 수련한게 현대의학인데
왜 동의보감 1판1쇄를 아직도 붙들고 기사까지쓰고 여론전도하고 양의학이라고 비판하고 개새들 진짜

럭키포인트 15,918 개이득

쉭쉭 01.03 13:06  
[@수도권] 이글에 여론전도 양의학비판이 어디있음??

럭키포인트 29,149 개이득

제목