홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 일요일오후  
개가 개를 키우네 ㅋ
BEST 2 ddm빵  
짐승새끼를 아이라고 부르는 정신병자
8 Comments
일요일오후 2023.12.30 13:05  
개가 개를 키우네 ㅋ

럭키포인트 27,058 개이득

PPAP 2023.12.30 13:15  
바로 아굴창을

럭키포인트 20,466 개이득

Helldiver 2023.12.30 13:23  
그냥 어이가 없다.

럭키포인트 29,795 개이득

ddm빵 2023.12.30 13:25  
짐승새끼를 아이라고 부르는 정신병자

럭키포인트 12,546 개이득

양동근은몇근 2023.12.30 15:45  
헉 그러세요? 아이고 당연히 챙겨드려야죠! 인테리어 공사 기간 동안 해당 금액 꼭 챙겨 드리겠습니다!
그리고 이렇게 솔직하게 말씀해주셔서 감사합니다.

아! 그리고 말씀해주신김에 저도 편하게 말씀드리는데 제가 반려견묘 소리에 굉장히 예민해서요:)
혹시 입주 후 입주 기간 동안 반려견묘 소리가 들릴시 저 역시 호텔 비용과 소음으로 인한 병원 치료비를 청구 드릴테니 처리 부탁드리겠습니다:)

당연히 처리 해주시겠죠?

럭키포인트 3,073 개이득

함마 2023.12.30 16:26  
[@양동근은몇근] 우리아이들은 안짖어서 괜찮을 것 같아요 ^^

럭키포인트 27,529 개이득

워너비 2023.12.30 16:49  
뭔 개가짖고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,926 개이득

헬린2 2023.12.30 18:57  
바로 욕나갈거 같은데 그래도 말을 섞어주는거 보니까 착하신가 보다.
저지랄 하면 내가 윗집이니까 지옥을 선사해 줄 거 같은데

럭키포인트 14,478 개이득

제목