홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
[@후배왕후배위] 성님 닉부터 바꿔보시지요
BEST 2 후배왕후배위  
동물들 눈을 가까이서 가만히 바라보면 정말 맑다.
그래서 동물을 키우는거 같아 정화되는 기분이라서
나는 아니지만 사람중에도 그런사람이 있다.
아침에 막 눈을뜨고 일어나도 반짝반짝 빛나는 눈을 가진사람.
보통 선한 사람들이 그런 눈을 가지고 있다.
그래서 나는 눈알이 컴플렉스다. 세파에 닳아서 맑지않은
아무리 비싼옷을 입고 좋은걸먹고 꾸며도 숨길수가 없는 탁한 눈빛이
어느순간부터 내 컴플렉스다
4 Comments
후배왕후배위 2023.12.30 10:20  
동물들 눈을 가까이서 가만히 바라보면 정말 맑다.
그래서 동물을 키우는거 같아 정화되는 기분이라서
나는 아니지만 사람중에도 그런사람이 있다.
아침에 막 눈을뜨고 일어나도 반짝반짝 빛나는 눈을 가진사람.
보통 선한 사람들이 그런 눈을 가지고 있다.
그래서 나는 눈알이 컴플렉스다. 세파에 닳아서 맑지않은
아무리 비싼옷을 입고 좋은걸먹고 꾸며도 숨길수가 없는 탁한 눈빛이
어느순간부터 내 컴플렉스다

럭키포인트 8,403 개이득

우씌 2023.12.30 11:34  
[@후배왕후배위] 성님 닉부터 바꿔보시지요

럭키포인트 24,392 개이득

조선족 2023.12.30 13:21  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛이 탁할만 한 닉이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,970 개이득

쌍봉 2023.12.30 13:32  
[@후배왕후배위] 관상에서 가장 중요한게 눈 모양도 아니고 눈빛임 눈동자가 크고 검으며 밝게 빛나는 눈 이게 관상에서도 가장 중요함.

럭키포인트 24,261 개이득

제목