홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안티푸라민  
[@히하] 성공한찐따는 찐따일수없음
이미 찐따가아님
BEST 2 체게바라  
[@히하] 빠니는 마음 씀씀이가 예쁜게 보여.
BEST 3 본좌는무적  
덱스랑 빠니 신인상 탈듯
9 Comments
윤태진갓 2023.12.29 20:22  
빠니 꾸미니까 말끔하네

럭키포인트 26,408 개이득

히하 2023.12.29 20:30  
[@윤태진갓] 솔직히 빠니는...
ㅈㄴ 찐따를 잘 관찰해서 배운티가 남...
찐따 같지가 않음
곽이랑 결이 크게 다른거 같음...

럭키포인트 27,329 개이득

안티푸라민 2023.12.29 20:46  
[@히하] 성공한찐따는 찐따일수없음
이미 찐따가아님

럭키포인트 26,019 개이득

체게바라 2023.12.29 21:23  
[@히하] 빠니는 마음 씀씀이가 예쁜게 보여.

럭키포인트 25,276 개이득

히하 2023.12.29 21:24  
[@체게바라] ㅇㅇ 그래서 더 찐따 안 같음
찐 찐따에게는 나올 수 없는 그런게 있어서
솔직히 빠니가 자신이 찐따라고 하는거 그냥 코스프레 하는거 같아서 웃김 ㅋㅋㅋ
Synchronize 2023.12.29 20:57  
[@윤태진갓] 안경도 잘맞춰 쓴듯

럭키포인트 9,419 개이득

지금은이지은시대 2023.12.29 20:42  
오늘인가 기안 대상 가즈아

럭키포인트 8,703 개이득

본좌는무적 2023.12.29 21:01  
덱스랑 빠니 신인상 탈듯

럭키포인트 29,153 개이득

대왕 2023.12.29 22:05  
빠니 37살이란디 20대로 보임

럭키포인트 24,336 개이득

제목