홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
논란일으킨새ㅡ끼 열등감에 쩌든 찐따 인생 패배자새ㅡ끼일 확률 매우 높음

회사다녀본 사람들은 알거임

충주시공무원이 말도안되는 일을 했다는걸ㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 회사 마케팅에서 원하는걸 엄청난 제약속에서 거의 혼자 해낸거지 ㅋㅋㅋ

여경 들먹이면서 물타기 분탕치는거 보니까 개역겹더라

뚱떙이 페미일듯 ㅣㅆ발년
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
충주시 인구가 20만인데
유튜브 구독자가 52만에 조회수도 적으면 50만이고 100만 넘는것들도 수두룩함
6급이 아니라 2급도 쌉가능
BEST 3 장사셧제  
중부내륙법 국회 통과됨
12 Comments
충주시 인구가 20만인데
유튜브 구독자가 52만에 조회수도 적으면 50만이고 100만 넘는것들도 수두룩함
6급이 아니라 2급도 쌉가능

럭키포인트 1,455 개이득

장사셧제 2023.12.28 13:00  
중부내륙법 국회 통과됨

럭키포인트 16,505 개이득

수달이 2023.12.28 13:00  
진짜 대단한거임
나도 청주인지 충주인지 햇갈렷는데 머릿속에 충주가 딱 박힘

럭키포인트 23,330 개이득

으악 2023.12.28 13:10  
정치 생각은 있나 ?? 러브콜 엄청 받을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,231 개이득

세종 2023.12.28 15:19  
[@으악] 대기업에서 러브콜 있었는데 거절했다고 함

럭키포인트 84 개이득

슈나우저 2023.12.28 13:19  
엄청 열심히 하네
충주시장 누군지도 몰랐는데 저사람때문에 알게됨

럭키포인트 8,852 개이득

페미니스트 2023.12.28 13:56  
논란일으킨새ㅡ끼 열등감에 쩌든 찐따 인생 패배자새ㅡ끼일 확률 매우 높음

회사다녀본 사람들은 알거임

충주시공무원이 말도안되는 일을 했다는걸ㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 회사 마케팅에서 원하는걸 엄청난 제약속에서 거의 혼자 해낸거지 ㅋㅋㅋ

여경 들먹이면서 물타기 분탕치는거 보니까 개역겹더라

뚱떙이 페미일듯 ㅣㅆ발년

럭키포인트 20,998 개이득

비쟈크타르 2023.12.28 14:55  
관짝밈은 900만 넘었더만 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,585 개이득

요이악숀 2023.12.28 15:45  
저사람 천재인듯...ㅋㅋ

럭키포인트 4,900 개이득

아도마나 2023.12.28 21:32  
저 정도면 특별승진 인정이지
말도 안되는걸로 승진하는 경우도 수두룩한데...
참고로 공무원 조직 경쟁없다고 생각하는 사람 많은데
승진경쟁 어마어마함
저렇게 한명 승진하면 승진 떨어진 사람은 피눈물 흘리고 있을거임

럭키포인트 14,751 개이득

혜지 2023.12.28 22:16  
그나저나 아무리 공무원이지만 일개 직원이 법안이나 정책을 저리 빠삭하고 부드럽게 홍보로 표현한다는게 정말이지 놀랍다 천재인가싶음

럭키포인트 6,412 개이득

핑크해머게이 2023.12.29 23:45  
솔직히 이 사람 공적을 생각하면 5급까지 해도 난 불만 없다

럭키포인트 5,294 개이득

제목