홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑두루미  
아 그립다 내 최고의 게임이였는데...
18 Comments
흑두루미 2023.12.28 08:12  
아 그립다 내 최고의 게임이였는데...

럭키포인트 26,644 개이득

장사셧제 2023.12.28 08:20  
[@흑두루미] 바람의나라 클래식 나올가능성 매우높음
그냥남자 2023.12.28 09:16  
[@장사셧제] 그 시절이 다시 안돌아오니 더 그리운 듯 ㅠㅠ
몇몇겜 클래식 나와서 해봤는데 어렸을때 그 설레이면서 했던 맛이 안남

럭키포인트 28,745 개이득

장사셧제 2023.12.28 08:19  
고균도x 환상의섬o

럭키포인트 11,610 개이득

오해원 2023.12.28 10:51  
[@장사셧제] 환상의 섬은 가릉도랑 다른 섬 포함임

럭키포인트 15,596 개이득

장사셧제 2023.12.28 16:11  
[@오해원] 환상의섬에 가릉도 고균도 화염도 포함되있음
비쟈크타르 2023.12.28 08:23  
와우 오베때 모내기렉 생각나네

럭키포인트 9,379 개이득

배고프다 2023.12.28 08:32  

럭키포인트 1,754 개이득

젠틀맨 2023.12.28 08:56  
나는 빡빡이다

럭키포인트 15,705 개이득

ddm빵 2023.12.28 09:24  
무료화기념의검 성능은구려도 가지고있었는데

럭키포인트 10,676 개이득

모사지 2023.12.28 09:37  
10만전퀘였나

럭키포인트 13,737 개이득

EL7ZUP 2023.12.28 10:12  
[@모사지] 맞음 명수사관퀘

럭키포인트 10,974 개이득

갸아악 2023.12.28 11:17  
낭아극쇄검

럭키포인트 7,578 개이득

카드 2023.12.28 11:27  
10만전퀘하다가 많이 죽었는데

럭키포인트 1,231 개이득

늘새롭게 2023.12.28 11:41  
넥슨이 게임들 무료화하고
현금으로 강해지게 하면서
게임들이 맛탱이 가버렸지

럭키포인트 19,589 개이득

그래도몰라 2023.12.28 13:16  
뻘줌쓰띠발

럭키포인트 19,950 개이득

그로밋 2023.12.28 17:49  
4차 나오기 전에 많이 했던 사람들은 연썹 검황 1위 진명검 알텐데 중딩때 어쩌다 연이 돼서 친해지고
내 계정이 도인? 도사 1차 였는데 흉가 쩔 받고 명인 되고, 흉노 업데이트 후에는 9검 격 사냥으로 쩔받아서 4차까지 금방 갔었는데..

럭키포인트 24,053 개이득

엿방부 2023.12.29 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ alt 누르고 f4 연타하면 돈복사된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,359 개이득

제목