홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 검정파우더  
이거 모든 지자체 공무원 사회의 대표적 병폐라든데
계속 문제화 되고 있는데 없어지질 않네,
BEST 2 까앙  
부산의 한 지자체만ㅋㅋㅋ?
그럴까 ㅋㅋㅋㅋ?
8 Comments
검정파우더 2023.12.27 08:55  
이거 모든 지자체 공무원 사회의 대표적 병폐라든데
계속 문제화 되고 있는데 없어지질 않네,

럭키포인트 28,345 개이득

까앙 2023.12.27 09:03  
부산의 한 지자체만ㅋㅋㅋ?
그럴까 ㅋㅋㅋㅋ?

럭키포인트 24,049 개이득

크아아오오 2023.12.27 19:25  
강원도도 저지럴한다는데
가뜩이나 급여도적은ㄷㅔ
왜 돈많고 일안하는 새끼들 밥을 사줘야되냐?

럭키포인트 28,944 개이득

웁스야 2023.12.28 08:53  
지들이 사줘도 모자랄 판에...

럭키포인트 3,444 개이득

연구소 2023.12.28 09:33  
이거 좀 없애라

럭키포인트 10,082 개이득

니이르 2023.12.28 09:55  
그 와중에 그림에는 그 손가락이네

럭키포인트 5,437 개이득

일레 2023.12.28 12:32  
간부가 월급 적은데 열심히 하라고 사주지는 못 할망정 받아쳐먹고 있네

럭키포인트 11,685 개이득

아도마나 2023.12.28 21:36  
공무원이 승진에 목숨거는게 저런 이유도 있음
높은자리 올라가면 온갖 대접만 받고 엄청난 권한을 휘두르지만
문제생기면 꼬리짜르기식으로 하위직이 독박쓰고 끝나는 경우가 많음
공무원 합격하면 끝이 아님 엄청난 승진경쟁이 기다리고 있음

럭키포인트 14,420 개이득

제목