홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 기비기디잌  
와 저기 아파트. ... 넘별론데?
15 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.12.10 10:58  
디오라마대로만 지어지면
진짜 이쁘겠네

럭키포인트 28,990 개이득

체게바라 2023.12.10 10:59  
시골로 치면 읍내에 아파트 세운 거

럭키포인트 21,082 개이득

한국전력공사 2023.12.10 11:08  
아파트 앞에 관람차는 좀 그렇네

럭키포인트 12,753 개이득

본좌는무적 2023.12.10 11:11  
주말에 길 엄청 막히는데 들어가고 나가고 빡셀듯

럭키포인트 17,718 개이득

기비기디잌 2023.12.10 11:14  
와 저기 아파트. ... 넘별론데?

럭키포인트 23,919 개이득

함마 2023.12.10 11:30  
너무 시끄러울것 같은데

럭키포인트 20,687 개이득

이게뭐야 2023.12.10 11:48  
너무 별론데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 정말 분다운디 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,366 개이득

김치 2023.12.10 12:04  
저기 밤에 존나시끄러울텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,338 개이득

자카르타김 2023.12.10 12:23  
온누리약국 두근거리네

럭키포인트 27,958 개이득

김레드 2023.12.10 15:12  
홍대같은 번화가에 주거지 마련하면, 시끄럽고 사람들 북적거리고 차 막혀서 별로일 것 같은데

럭키포인트 4,985 개이득

플랑크톤 2023.12.10 16:50  
[@김레드] 실제로 저기도 시끄럽고 북적거리고 차막힘ㅋㅋ

럭키포인트 18,456 개이득

가라차라 2023.12.10 16:51  
[@김레드] 정보) 홍대 메인거리에 주상복합 아파트 있음  ㅋㅋ 서교초 맞은편

럭키포인트 24,616 개이득

하얀고양이 2023.12.10 21:05  
저기 228공원에 사람들 엄청 모였었는데 거의 만남의 광장 같은 곳ㅋㅋㅋ
동성로 갈때 228 앞에서 만나자 라고 많이 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ
저기 안그래도 사람 엄청 지나다니고 유동많은데 어쩌자고 저기에..ㄷㄷ

럭키포인트 24,614 개이득

빨간망사차차 2023.12.12 10:49  
저기에 저 많은 사람들이 살기가 좋을까? 주위 도로 마비되겠는데..

저기가 사람도 많고 차도 많은 곳인데..

럭키포인트 14,456 개이득

빨간망사차차 2023.12.12 10:52  
추가로 말하자면.. 막짤에 보면 스파크랜드를 투명하게 해놨고 빨간 대관람차만 보이는데

스파크랜드가 큰 건물임.. 저 옆에 아파트가 들어서는거임..

여기 주차하러 차 ㅈㄴ 많이 몰리는데.. 이제 헬 되는거임ㅋㅋ
제목