홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 5대스시  
만년간 축적되어온 인류진화의 원천인 빵댕이를 일개 요식업 전문가가 이길리가 있나. 유튜브 알고리즘 빅데이터는 쨉도 안되는 데이터 축적의 산물인것을..!!
BEST 2 5대스시  
[@자동화] 심지어 사업적으로 봐도 요식업보다 매춘이 훨씬 오래된 아이템임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짬밤 차이 엄청남
8 Comments
LACOSTE 2023.12.09 20:16  
요새 활동 안하시는듯

럭키포인트 14,497 개이득

추니 2023.12.09 20:38  
빵댕이는 못참지

럭키포인트 3,752 개이득

5대스시 2023.12.09 20:47  
만년간 축적되어온 인류진화의 원천인 빵댕이를 일개 요식업 전문가가 이길리가 있나. 유튜브 알고리즘 빅데이터는 쨉도 안되는 데이터 축적의 산물인것을..!!

럭키포인트 1,315 개이득

자동화 2023.12.09 21:25  
[@5대스시] ㄹㅇ 30년 경력해봤자 1만년빅데이터는 못이기지 ㅋㅋ

럭키포인트 23,946 개이득

5대스시 2023.12.09 21:39  
[@자동화] 심지어 사업적으로 봐도 요식업보다 매춘이 훨씬 오래된 아이템임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짬밤 차이 엄청남
1q2w3e4r 2023.12.09 21:57  
조미료는 점점 발전하는데
빵댕이는 인류기원부터 있던건데

럭키포인트 19,631 개이득

침착해 2023.12.09 23:07  
빵댕이 보고 구독했는데 생각보다 재미없어서 구독취소 결국 함

럭키포인트 20,762 개이득

혜지 2023.12.10 15:56  
[@침착해] 게이야?

럭키포인트 26,459 개이득

제목