홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dlwlehd  
보통 어디를 가면(지역) 어디를 갈지(맛집) 대충 찾아보잖아?? 그런데 소래포구 악명이 그렇게 높은데 찾아가는 사람이 있다고??
BEST 2 무소  
8 Comments
rukawa 2023.12.05 23:18  
연례행사

럭키포인트 14,178 개이득

갓정연 2023.12.05 23:46  
쿨 타임 또 돌았나?
아니면 상인들 대가리가 돌았나?

럭키포인트 11,900 개이득

dlwlehd 2023.12.06 00:06  
보통 어디를 가면(지역) 어디를 갈지(맛집) 대충 찾아보잖아?? 그런데 소래포구 악명이 그렇게 높은데 찾아가는 사람이 있다고??

럭키포인트 1,624 개이득

무소 2023.12.06 05:13  
연구소 2023.12.06 08:14  
일단 부모님 세대는 재미도 있어서 가시는거 같음
마트에서는 못 구하는 식재료도 있고
젊은 사람들은 굳이...?

럭키포인트 8,692 개이득

블락비 2023.12.06 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,920 개이득

캡아 2023.12.06 19:32  
아니 사람은 고쳐 쓰는거 아니잖아.. 다알잖아.. 싹 헐고 새로운 사람이 싹 앉기 전까진 절대 가면 안돼..

럭키포인트 18,023 개이득

핑크해머게이 2023.12.07 00:28  
저 양아치들 평생 아스팔트 바닥에 대가리 박게 절대 가지 말자구

럭키포인트 456 개이득

제목