홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
의자 잘못 깔아두면 무게 못버티고 다 파손 될까봐 그냥 방석 줬나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
윤태진갓 2023.11.25 17:04  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 내 선임 닮았네
그 선임한테 휴가 가면 뭐하냐고 물어보니까 게임한다고함 그래서
나도 게임 좋아한다니까  너 던파해 ?? 이래서 던파는 안한다니까
던파 자기섭 시작하라고 신나서 알려줌 ㅋㅋㅋㅋ 알겠다하고 겨우 넘김

럭키포인트 18,754 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.11.25 17:07  
아예 대놓고 내려보겠다 이건가

럭키포인트 8,783 개이득

임상 2023.11.25 17:07  
이번 던페에서 파오운, 정공겜 같은 인식 없애겠다고 디렉터가 나와서 이야기 했다는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 564 개이득

갓정연 2023.11.25 17:10  
의자 잘못 깔아두면 무게 못버티고 다 파손 될까봐 그냥 방석 줬나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,246 개이득

마지노 2023.11.25 17:10  
무게로 의자 부술까봐 ? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,943 개이득

글영문 2023.11.25 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번 부셔먹더니만 아에 돗자리주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,446 개이득

Cantata 2023.11.25 17:42  
나 모던하는데..

럭키포인트 13,900 개이득

긴장감 2023.11.25 18:20  
[@Cantata] 오 어디섭

럭키포인트 24,784 개이득

자카르타김 2023.11.25 18:55  
무고한 의자들이 너무 희생됐었음ㅠ

럭키포인트 22,255 개이득

야스하고싶다 2023.11.25 20:18  
근데 던파하는 사람들 외모가 다 비슷비슷하네

럭키포인트 17,932 개이득

주결경 2023.11.26 01:47  
뭐 고작 개집넷따리에서 댓글들가지고 고소를 할까싶긴하지만 던파 관련해선 댓글 조심히써라 개집쿤들

각자 만나왔던 던파 유저로인해 생긴 선입견일수있지만 아직도 의자부셔먹은거나 파오운 얘기가 튀어나오는거보면 진짜 각도기 조심해라

지금 던파가 눈에 불을켜고 잡는게 그런 던북공정들이니까 ㅇㅇ

럭키포인트 11,467 개이득

eaaa 2023.11.26 05:31  
-던-

럭키포인트 4,817 개이득

제목