홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 각키짱  
[@프로공감러] 난 인사정도는 할수있는거같은데ㅋ 세상 너무 각박해졌네ㅋㅋ
8 Comments
프로공감러 2023.11.25 12:04  
아니 그 이후로 왜 인사하는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,939 개이득

각키짱 2023.11.25 12:46  
[@프로공감러] 난 인사정도는 할수있는거같은데ㅋ 세상 너무 각박해졌네ㅋㅋ

럭키포인트 5,822 개이득

요구르트 2023.11.25 12:59  
[@각키짱] 인사만 했을까?

인사하고 콧구멍 벌렁대며 말걸고 싶어하진 않았을까??

럭키포인트 9,738 개이득

twotwo 2023.11.25 14:21  
[@요구르트] 콧구멍 벌렁이 문제일듯..
그냥 목례 정도야뭐...

럭키포인트 29,261 개이득

프로공감러 2023.11.25 13:58  
[@각키짱] 그래? ㅋㅋ난 다른데서는 몰라도 독서실에서 굳이 인사를 나눠야했나 싶은데
공부하는곳은 되도록 어느정도 선을 그어야한다고 생각해서ㅋㅋ
쌈고빔 2023.11.25 14:20  
[@프로공감러] 가볍게 목례정도는 할수도 있지 근데 인사부터 시작해서 조금씩 더 나아가면 상대는 부담스럽지 않을까 싶네

럭키포인트 27,159 개이득

무소 2023.11.25 15:03  
10살 차이 나는 어른과 안면이 있으면 먼저 인사 박는게 맞는거지.

어른이 먼저 인사했는데 아는척하지 말라고 하는건 무슨 예의냐.

그런것조차 싫으면 집 밖으로 나오지 말았어야지.

럭키포인트 16,138 개이득

건담 2023.11.26 00:56  
인사정도라고 생각할우있는데 반대로 생각해봐 여고생이 얼마나 무섭고 불쾌하겠어

럭키포인트 7,508 개이득

제목