홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
명치를 망치로 때려박는데 중국애들이 어케버텨 ㅋㅋㅋ존나매운맛이네 저아재 ㅋㅋ
BEST 2 멘토스박하맛  
[@다쎄리] 우린 윤을 깔수가 있잖아 그게 언론의 자유지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 리버풀  
자유 뜻 모르나 짱깨련들아
14 Comments
딸딸이아빠 2023.11.24 20:55  
명치를 망치로 때려박는데 중국애들이 어케버텨 ㅋㅋㅋ존나매운맛이네 저아재 ㅋㅋ

럭키포인트 10,739 개이득

리버풀 2023.11.24 21:03  
자유 뜻 모르나 짱깨련들아

럭키포인트 18,466 개이득

엄태구 2023.11.24 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 “병.신“

럭키포인트 14,049 개이득

시라이시마리나 2023.11.24 21:19  
자유를 안겪어봐서 그 뜻도 모르나?

럭키포인트 7,568 개이득

유주 2023.11.24 21:21  
천안문 이야기 하니까
바로 태세전환하네

럭키포인트 1,040 개이득

1q2w3e4r 2023.11.24 21:42  
자유를 이야기하는데 땅이 작고 인구가 적은건 무슨 상관일까

럭키포인트 3,721 개이득

썬데이 2023.11.24 22:59  
자유를 모르는데 뭔 토론을 같이함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,726 개이득

다쎄리 2023.11.24 23:10  
븅신년들...'너희는 윤석열이 있잖아!' 이 말 한마디면 되는데.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,205 개이득

멘토스박하맛 2023.11.24 23:16  
[@다쎄리] 우린 윤을 깔수가 있잖아 그게 언론의 자유지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,193 개이득

다쎄리 2023.11.24 23:27  
[@멘토스박하맛] ㅋㅋㅋ 물론 짱깨보다야 낫지. 근데 윤을 까면 앵커도 MC도 하루 아침에 짤린다구.ㅋㅋㅋ
이지동 2023.11.25 04:21  
[@다쎄리] 문재인은 고소하던데요 뭘

럭키포인트 24,860 개이득

변호사 2023.11.25 12:43  
[@다쎄리] 와,,, 이분 대체 어느 멀티버스인가요?? 재대로 찟파신가보네

럭키포인트 3,864 개이득

힐노예 2023.11.25 18:19  
야 살려줘라 좀 ㅠ

럭키포인트 2,314 개이득

풀파워야메떼 2023.11.25 20:41  
하스스톤 1턴 데스윙을 보는 느낌

럭키포인트 8,647 개이득

제목