홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
김치식 블프 ㅋㅋㅋㅋㅋ
땅덩이 좁고 운송 시스템 잘 되어있는 우리나라에서는 할 필요도 없는 건데
BEST 2 카이리어빙  
지마켓이런것도 할인전 뭐ㅜ이래서 쿠폰 ㅈㄴ먹였더만
그냥 쿠팡할인 판매가랑 똑같음
17 Comments
우씌 2023.11.23 11:12  
이런 거 개많음 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 블프 이후로 더 싼 게 더 많긴 함

럭키포인트 5,337 개이득

슈나우저 2023.11.23 11:12  
밑장빼기하다 걸렸네

럭키포인트 3,604 개이득

둔탱 2023.11.23 11:14  
저런거 한두번인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,723 개이득

Blitzkrieg 2023.11.23 11:17  
자켓 : (싯가)

럭키포인트 25,647 개이득

서태웅 2023.11.23 11:29  
블랙프라이데이의 어두운 이면

럭키포인트 6,206 개이득

풀파워야메떼 2023.11.23 11:34  
김치식 블프 ㅋㅋㅋㅋㅋ
땅덩이 좁고 운송 시스템 잘 되어있는 우리나라에서는 할 필요도 없는 건데

럭키포인트 19,108 개이득

카이리어빙 2023.11.23 11:42  
지마켓이런것도 할인전 뭐ㅜ이래서 쿠폰 ㅈㄴ먹였더만
그냥 쿠팡할인 판매가랑 똑같음

럭키포인트 2,718 개이득

모사지 2023.11.23 12:09  
다들 알고 있었던거잖아 새삼스럽게 난리가 나?

럭키포인트 21,815 개이득

돈좀주라 2023.11.23 12:37  
블프는 개뿔
할인한다고 눌러보면
살만한건 다 제외임

럭키포인트 24,548 개이득

만점기계 2023.11.23 12:43  
난 60에 팔던거 15에삼;;

럭키포인트 4,172 개이득

건담 2023.11.23 14:13  
포인트샵도 저런거 개많지

럭키포인트 8,933 개이득

팬톤컬러 2023.11.23 14:36  
2015년인가에 블프 80% 랜덤쿠폰 주던 때가 개꿀이었지

럭키포인트 24,078 개이득

스폰지밥 2023.11.23 14:51  
무신사 말고도 다른 블프도 다 똑같은데 ㅋㅋ
도메스틱 새끼들 무신사 까려고 존나게 글 쓰는거 뻔히 보이네 ㅋ

럭키포인트 9,470 개이득

단비누나 2023.11.23 15:26  
K블프 = 연말 매출목표달성용!

럭키포인트 15,428 개이득

dyffr 2023.11.23 15:52  
나도 그래서 구매취소함ㅋㅋ

럭키포인트 25,116 개이득

이기야노데스웅챠 2023.11.23 21:46  
근데 이건 개별 업체 잘못아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 13,685 개이득

고기꾼 2023.11.23 23:53  
사기공화국. 본보기로 사기범 광화문에 효수 몇 명만 하자

럭키포인트 1,455 개이득

제목