홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
라미네이트니 뭐니 하는거 보니까 아직 애들인데 또 쿵쾅이들이 억까했나보네
남자애들은 단순해서 그냥 이쁘다 안이쁘다 끝임 어딜 고쳤고 뭐를 했고 디테일하게 생각 잘 안함
성형을 해서 싫으면 어딜 고쳤다가 아니라 그냥 성형 티 나서 싫다로 끝나는 경우가 대부분임 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
갓정연 2023.11.22 22:31  
라미네이트니 뭐니 하는거 보니까 아직 애들인데 또 쿵쾅이들이 억까했나보네
남자애들은 단순해서 그냥 이쁘다 안이쁘다 끝임 어딜 고쳤고 뭐를 했고 디테일하게 생각 잘 안함
성형을 해서 싫으면 어딜 고쳤다가 아니라 그냥 성형 티 나서 싫다로 끝나는 경우가 대부분임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,413 개이득

땡기 2023.11.22 22:53  
라미네이트 했는지 안했는지 관심없고 예쁘면 땡이지

럭키포인트 27,093 개이득

박혜원 2023.11.22 22:58  
뭔일이 있었던거여

럭키포인트 6,844 개이득

사랑방손님과어머니 2023.11.22 23:04  
[@박혜원] 보나마나 그분들의 그짓

럭키포인트 3,934 개이득

Gimori 2023.11.22 23:27  
[@사랑방손님과어머니] 근데 하니가 떡밥잘못던지긴함ㅋㅋ 회사에서 한국어공부 못하게 햇다는 식으로 말을해서
Gimori 2023.11.22 23:13  
페미와 코어팬들패는데에는 진심인 회사ㅋㅋㅋ 페미팬들 진짜 싫어

럭키포인트 28,585 개이득

시현 2023.11.23 00:53  
쿵쾅이들이 쿵쾅 거렸구나

럭키포인트 10,187 개이득

건담 2023.11.23 02:56  
왜? 무슨 문제있음?
내가 뉴진스에게 바라는건 케리아한테 티원에 재계약해달라고 말좀....

럭키포인트 22,294 개이득

윤태진갓 2023.11.23 04:34  
[@건담] 전원 재계약했음

럭키포인트 24,628 개이득

고민 2023.11.23 09:06  
[@윤태진갓] 오 ㅅㅂ 뉴진스가 설득함?

럭키포인트 22,911 개이득

제목