홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사랑방손님과어머니  
성신여대역 근처 술집 가봤는데 여대애들 모임 수준 처참하더라 ㅋㅋㅋ
7 Comments
사랑방손님과어머니 2023.11.22 15:04  
성신여대역 근처 술집 가봤는데 여대애들 모임 수준 처참하더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,214 개이득

연구소 2023.11.22 15:10  
[@사랑방손님과어머니] 오... 어떻게 처참했음?

럭키포인트 6,267 개이득

자동화 2023.11.22 15:12  
[@연구소] 평균체중이....

럭키포인트 25,954 개이득

사랑방손님과어머니 2023.11.22 15:29  
[@연구소] 지들끼리 건배사 하는데 "여러분 오늘 우리 재밌게 놀아요~" ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 다같이 오오~ 하고 맞장구쳐줌
휴휴휴 2023.11.22 16:19  
ㅎ 명지대 성신여대 가믄 안된다. 학교 재단자체가 파산한다는 말이 있는데.. 여대 이런거 떠나서 망해가는 학교 가면 안됨

럭키포인트 795 개이득

Helldiver 2023.11.23 17:28  
[@휴휴휴] 명지대는 지금 문제 없는 걸로 아는데

럭키포인트 28,550 개이득

변호사 2023.11.22 19:16  
성신여대년 만났었는데 기존적으로 페미사상에 찌들어있음

럭키포인트 8,121 개이득

제목