홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그냥아는오빠  
ㅋㅋㅋㅋ이대로 이슬람에 먹힌다면 최소한 PC랑 LGBT는 정화되겠군 다 뚝배기가 깨질테니까
15 Comments
시즈 2023.11.22 08:24  
메르켈의 개똥 난민받기

럭키포인트 4,960 개이득

젠틀맨 2023.11.22 08:59  
지랄났네

럭키포인트 20,302 개이득

그냥아는오빠 2023.11.22 09:05  
ㅋㅋㅋㅋ이대로 이슬람에 먹힌다면 최소한 PC랑 LGBT는 정화되겠군 다 뚝배기가 깨질테니까

럭키포인트 26,919 개이득

멍멍왕 2023.11.22 09:15  
[@그냥아는오빠] 이이제이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,415 개이득

너굴맨한마리 2023.11.22 09:12  
21세기에 십자군전쟁 일어나는거 아니냐

럭키포인트 3,243 개이득

우씌 2023.11.22 09:16  
저러는 새끼들 다 목을 따버려야지 싯팔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,631 개이득

1234577 2023.11.22 09:19  
르완다행 비행기타려고 줄선거임

럭키포인트 1,871 개이득

듀얼모멘텀 2023.11.22 10:57  
저기는 이슬람보다 인도인들이..

럭키포인트 16,399 개이득

힐노예 2023.11.22 11:53  
네이팜 마렵네

럭키포인트 1,747 개이득

하얀고양이 2023.11.22 12:43  
이래서 나라 뺏길수도있음
이슬람들한테

럭키포인트 27,824 개이득

웁스야 2023.11.22 13:09  
세상 모두가 니 생각만큼 이성적이진 않아

럭키포인트 22,427 개이득

예나 2023.11.30 07:28