홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오돌뼈  
지들도 이상하다는건 아는구나
BEST 2 연느  
[@qwerty666] 하위호환이지 뭐 ㅋㅋ
BEST 3 qwerty666  
[@연느] 캐나다는 뒤쳐진 미국이여...헬스케어도 조만간 ㅈ됨
14 Comments
오돌뼈 2023.11.22 07:43  
지들도 이상하다는건 아는구나

럭키포인트 12,014 개이득

연느 2023.11.22 07:44  
캐나다 오기전엔 여긴 저 지랄맞은 나라하곤 다를 줄 알았어...

럭키포인트 18,710 개이득

qwerty666 2023.11.22 07:56  
[@연느] 캐나다는 뒤쳐진 미국이여...헬스케어도 조만간 ㅈ됨

럭키포인트 1,514 개이득

연느 2023.11.22 08:27  
[@qwerty666] 하위호환이지 뭐 ㅋㅋ
하얀고양이 2023.11.22 13:47  
[@연느] 캐나다 살기 좋은줄 알앗는데.. 아니엇구나..?

럭키포인트 1,031 개이득

연느 2023.11.22 19:48  
[@하얀고양이] 좋은 점도 있고 아닌 점도 있고 ㅋㅋ 어느 나라에 살든 다 일장일단이 있음

럭키포인트 22,412 개이득

연느 2023.11.22 19:48  
[@하얀고양이] 좋은 점도 있고 아닌 점도 있고 ㅋㅋ 어느 나라에 살든 다 일장일단이 있음
치즈불닭 2023.11.22 07:50  
흑인개웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 6,251 개이득

mamba 2023.11.22 08:39  
이런 개그 웃겨 ㅋㅋ

럭키포인트 9,914 개이득

개붕 2023.11.22 10:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,592 개이득

검은용 2023.11.22 11:24  
우리도 평,근 쓰는데 뭐 공식적으로 안쓰지만

럭키포인트 16,332 개이득

썸네일 2023.11.22 13:16  
단위법은 바꾸자고 이미 수십년 전에 나라에서 대대적으로 홍보하고 시행하려 했는데
비용이 생각보다 많이 들고 이미 정말 많은 곳에서 피트, 파운드 이런 걸 쓰고 있어서 실패했다더라

럭키포인트 5,393 개이득

ddm빵 2023.11.22 16:16  
자유타령해놓곤 흑인은 알빠노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,388 개이득

NationalTaxServ… 2023.12.06 19:49  
유인우주선 하나 폭파쇼 하고도
그걸 못(안)고치는 자유의 나라

럭키포인트 23,017 개이득

제목