홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Praha5  
[@mamba] 제설장비없음, 타이어 섬머타이어, 체인없음, 눈길 운전법모름
11 Comments
mamba 2023.11.18 11:27  
부산은 눈내리면 서행 안함?

럭키포인트 16,288 개이득

Praha5 2023.11.18 11:28  
[@mamba] 제설장비없음, 타이어 섬머타이어, 체인없음, 눈길 운전법모름

럭키포인트 3,765 개이득

커여업 2023.11.18 12:42  
[@Praha5] 개공감요 ㅋㅋㅋㅋ
제설장비있어도 작동법 모름

럭키포인트 9,325 개이득

방울토메이토 2023.11.18 11:44  
[@mamba] 부산에서 태어나서 고등학교졸업할때까지 살았었는데 내 기억으로 19년 동안 눈 세 번 봄.

럭키포인트 4,596 개이득

청개규리 2023.11.18 12:07  
부산은 1cm만 와도 난리남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,581 개이득

궁금이 2023.11.18 13:54  
부산은 일단 운전법 자체가
일단 내가 갈테니 니가 피해라 식이여서
가벼운 접촉사고 같은거 진짜 존나많음....
근데 눈은 안피해주거든....

럭키포인트 13,622 개이득

크아아오오 2023.11.18 14:06  
고등학교때 부산에서 온 여자친구가
내리는 눈을 못봤다고 해서
강원도사람인 나는 뭔 소린가 했는데 ...

럭키포인트 2,404 개이득

타타 2023.11.18 14:24  
ㅋㅋㅋㅋ 운전법이 가장 큰 문제일듯

럭키포인트 9,738 개이득

킥애솔 2023.11.19 20:24  
재설행정이 ㅂㅅ인데, 왜 댓글엔 어만소리만 있노?

럭키포인트 2,691 개이득

네온 2023.11.20 13:56  
눈이 오면 천천히 가야되는데 눈 경험이 없으니까 막 밟다가 차 돌아서 사고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대구도 눈오면 아주 난리남

럭키포인트 3,079 개이득

부알좌 2023.11.20 14:56  
근데 다리는 어쩔수 없음.. 어느 지역이라도 다리 위라면 일단 블랙아이스가 백퍼 있다고 보면 됨..

이유는 다리 밑으로 찬바람이 다니면서 도로를 계속 냉각시킴..

럭키포인트 13,427 개이득

제목