홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 리턴  
머리 좋은놈들 너무 부럽다
소시민으로 살기 너무 힘드네
8 Comments
리턴 2023.11.18 13:38  
머리 좋은놈들 너무 부럽다
소시민으로 살기 너무 힘드네

럭키포인트 12,637 개이득

Chae1 2023.11.18 14:25  
[@리턴] 이걸 비추를 왜주지??

럭키포인트 9,042 개이득

여름 2023.11.29 14:46  
[@Chae1] 그러게요 머리좋은건 타고나는거라 키가 크든 잘생기든 부러워하는거고
소시민으로 살기 힘든건 본인 입장 얘기한거 뿐인데
비추가 왜 두개나....?

글고 님도 비추머금....ㄷㄷ

럭키포인트 19,497 개이득

안할래요 2023.11.18 14:47  
난 오늘 자격증 시험보고왔는데
서술형 지문 진짜 엄청 길어서
눈에도 안들어오고 너무 힘들었는데
시간도 부족해서 한 문제는 아예 손도 못대고 쓰지도 못했는데...
내가 멍청한건가.....
진짜 시험치고 온 후부터 집에 혼자 있으니 너무 우울하고 눈물난다
내가 이것밖에 안됐나 싶기도 하고

변호사 시험 치는 사람들 대단해

럭키포인트 505 개이득

흰색아이폰 2023.11.18 15:43  
[@안할래요] 실용글쓰기 보고왔나봐요

럭키포인트 19,866 개이득

가라차라 2023.11.19 15:56  
50일 남았습니다.. 죽을거 같아요..

럭키포인트 18,963 개이득

dyffr 2023.11.19 15:59  
나도 가방끈 나름 좀 긴편이라고 생각하고 살아왔는데 리트 시험지 보고 걍 전 좆밥새기입니다라고 10번 외침 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,182 개이득

창원하버팰리스 2023.11.19 17:12  
중개사 시험칠때 민법 공법 맛배기만 봐도 어질어질한데
지문어떨지 궁금하네 ㅋ

럭키포인트 4,998 개이득

제목