홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 궁금이  
치킨 흑흑...존맛...
14 Comments
궁금이 2023.11.19 13:46  
치킨 흑흑...존맛...

럭키포인트 9,268 개이득

후라이드 2023.11.19 15:00  
츄릅

럭키포인트 14,733 개이득

후으유 2023.11.19 15:39  
와... 제대론데

럭키포인트 22,246 개이득

dyffr 2023.11.19 16:42  
염지도 안되어있고 씹다 보면 뼛가루도 씹히고 예전에 보고 친구들이랑 먹어봤는데 다 남겼던 기억이

럭키포인트 5,499 개이득

광또 2023.11.20 09:43  
그냥 넘어가기엔 위생상태가 너무,,,

럭키포인트 9,598 개이득

주지떼로 2023.11.20 12:42  
와 닭장 바로 옆에서 목 따고 배갈라서 털 뽑는건 좀 빡세긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,786 개이득

지니어스윤 2023.11.20 13:23  
막 잡은 닭으로 튀김하면 맛이 좋긴 해

럭키포인트 1,051 개이득

레몬피클 2023.11.20 13:40  
ㅋㅋㅋ 가마치 통닭같은 옛날통닭 생각했는데
훨씬 빡세네

럭키포인트 21,647 개이득

전주막걸리 2023.11.20 15:48  
낚시갔다가 친구가 순창 2대째 순대가서 국밥먹자해서 국밥 먹고
다른 친구가 국밥 먹었으니까 닭도 먹자해서 한마리 포장해서 낚시하러가서 먹음.

나 시골살때도 삼거리슈퍼에서 닭잡아서 튀겨줬는데 그때 그맛임. 존맛.
윙봉이 보통 우리가 먹는 치킨 닭다리만 함.

아 2대째 옆에 봉깨였던가 존예 직원 있음.

럭키포인트 18,846 개이득

검은용 2023.11.20 16:37  
꼼장어는 되는데 왜 닭은 혐일까 혐은 꼼장어가 더 혐일텐데

럭키포인트 15,331 개이득

기리 2023.11.21 15:56  
옛날에 시골 가면 닭 머리까지 튀겨줬는데
그당시 어른이었던 (30대 초중반) 외삼촌들은 서로 먹겠다고 싸우고 ㅎㅎ
벌써 그게 30년도 넘었구나

럭키포인트 12,694 개이득

앵그리버드 2023.11.22 11:24  
90년대 옛날 광주 양동시장 통닭거리 생각나네

럭키포인트 28,977 개이득

NationalTaxServ… 2023.12.04 13:29  
70년대 후암동 후암시장 생각나네...

럭키포인트 15,748 개이득

제목