홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  
부족함이죠. 부족함
8 Comments
한국전력공사 2023.11.18 17:15  
부족함이죠. 부족함

럭키포인트 7,591 개이득

콘샐 2023.11.18 17:21  
세차할때 조심해야됨...

럭키포인트 7,218 개이득

아스날입니다 2023.11.18 17:30  
개노답이네ㅋㅋㅋ
상태가 저러는데도 “하자나 결함이 아닌 부족함이다“ 이 ㅈㄹ이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,747 개이득

심리왕 2023.11.19 10:39  
[@아스날입니다] 그건 그냥 고소당할까봐 픽플이 한말 아님?
현대에서도 그렇게말함?

럭키포인트 3,147 개이득

메르카츠 2023.11.19 11:29  
[@심리왕] 부족함이라고 처음 말한게 현대 관계자임.

럭키포인트 20,308 개이득

우후후 2023.11.19 10:13  
십새끼들 이제 법적으로 차 살때 중도금만 네고 차 인수하고 차 괜찮은지 확인한 뒤에 3년 있다가 잔금 내야함

럭키포인트 6,154 개이득

사랑방손님과어머니 2023.11.19 12:46  
울엄마 20년형 아반떼 처음 샀을때도 앞쪽에 물 찰랑거리는 소리 들려서 뭔가 이상해서 정비소 가보라했더니 결국 나중에 전량 리콜해서 무상수리 해주더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,263 개이득

네온 2023.11.20 12:07  
부족함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,500 개이득

제목