홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 1q2w3e4r  
노조는 필요한데
노조반대에 너무 확실한 예시가 쟤네들이라..
3 Comments
1q2w3e4r 2023.11.19 01:50  
노조는 필요한데
노조반대에 너무 확실한 예시가 쟤네들이라..

럭키포인트 12,701 개이득

191013전역 2023.11.19 22:49  
노조가 쎄서 퇴직할 때 까지는 저 지랄한다고 쳐도 스마트 팩토리 도입하고 조립 자동화해서 싹다 해고 시켜야지
기업에 이미지에 도움도 안되고 실질적으로 품질도 떨어지고 고용할 이유가 없음

럭키포인트 7,847 개이득

미미미 2023.11.21 12:29  
기아 엔지니어 신입사원 채용공고 뜸
30살까지는 채용됩니다
일정은
서류접수 11월20일까지
서류전형 12월2주까지
인적성. 신체검사 12월이내
최종합격은 24년1월말,/ 입사24년2월중
관심있는분들은 참고하세요
#추신(현직 조언)
현기차는 귀족이다. 빽있어야된다. 돈주거나 세습이다 비난을 많이 받는데 제가 아는데까진 그런거 없어요. 대부분 중소기업이나 알바 하면서 자격증따고 자소서 미리 준비하고 노력해서 들어왔어요. 이글을 읽는 분들도  안된다 생각하지 마시고 지원할 마음이 있다면 지원해보세요. 꼭 잘 될겁니다^^

럭키포인트 24,130 개이득

제목